Так почему я не могу зайти на портал
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Твое ТВ
Свернуть
X
-
логин и пароль прописуйте что для сталкера
- - - Добавлено - - -
и в личном кабинете включите сталкерСообщение от karnet Посмотреть сообщениелогин и пароль прописуйте что для сталкера
Комментарий
-
Был и до этого. Но вот мне тоже кажется, что сейчас как-то время меньше поставили. Побороть никак, это настройка у них. Многие приставки не вырубают вообще, только телевизор, вот что бы зря не грузило канал, вырубает. Хотя бы надпись подольше что бы висела поставят, пока пульт нарою под полушкой, кровати, тумбочки, уже вырубается.Сообщение от yotyaspy Посмотреть сообщениенарод, у вас тоже периодически-постояяно выпадает уведомление : "достигнут лимит непрерывногопросмотра"??? что делать, как побороть? раньше не было вроде, либо если было то время этого непрерывного просмотра было значительно больше....
Комментарий
-
такая же история, искал по всем настройкам думал, что у меня приставка так настроена, еще до Нового года эта надпись стала появляться, реально не успеваешь даже пульт найти, что бы нажать..Сообщение от yotyaspy Посмотреть сообщениенарод, у вас тоже периодически-постояяно выпадает уведомление : "достигнут лимит непрерывногопросмотра"??? что делать, как побороть? раньше не было вроде, либо если было то время этого непрерывного просмотра было значительно больше....
Комментарий
-
Если вам не нужно, то не надо за других решать, один пользователь писал ему нужны немецкие каналы, мне например нужны польские спорт каналы.Сообщение от Just12 Посмотреть сообщениеЗачем они?Есть БТ Спорт 1,2,3(УК) не хватает только самых главных и топовых спорт каналов мира и это естественно Скы Спортс Маин Евент (УК),Скы Спортс Премиер Леагуе (УК) и Скы Спортс Фоотболл (УК) в более мении нормальном качестве и все больше не каких остальных спорт каналов не нужно...
Комментарий
-
Опять новорег с претензиями и 1 сообщением и ботским ником Алекс с числами!!!!! Ну,тогда я хочу канал ''СардельHD-Чукотка''!!!! Предсавитель Твоетв сказал,что будут 600 каналов и давайте будем обсуждать работоспособность того,что есть. Со своими хотелками идите на форум EdemTv и там хотитеСообщение от Alex_78 Посмотреть сообщениеЕсли вам не нужно, то не надо за других решать, один пользователь писал ему нужны немецкие каналы, мне например нужны польские спорт каналы.
,там быстро вас перехотят.
Комментарий
-
Колян, перелогинься, мы тебя узналиСообщение от TronBon Посмотреть сообщениеОпять новорег с претензиями и 1 сообщением и ботским ником Алекс с числами!!!!! Ну,тогда я хочу канал ''СардельHD-Чукотка''!!!! Предсавитель Твоетв сказал,что будут 600 каналов и давайте будем обсуждать работоспособность того,что есть. Со своими хотелками идите на форум EdemTv и там хотите
,там быстро вас перехотят.
Комментарий
-
lanfrenlanfra,перелогинься,скучно уже!!!Сообщение от lanfrenlanfra Посмотреть сообщениеКолян, перелогинься, мы тебя узнали
П.С. Только вот посмотрел дату твоего рега ,по гараскопу ;;КАЗЕлрог;; и ты но на год недорос. Конкретики по нормальной работе сервиса ТвТВ от тебя не услышал,кроме трололо так,что знай!!! Твое мнение очень важное для нас!!!Последний раз редактировалось TronBon; 20-01-2019, 04:04.
Комментарий
-
Поймите уже наконец, wilk91 берет потоки из открытых источников в интернете или тырит у других иптв провайдеров потом вбивает в свой портал и затем стрижет с доверчивых пользователей бабло.Сообщение от aronaks Посмотреть сообщениеИ реально каналы Матч идут с дикой задержкой, а про ХД качество вообще молчу - динамическую картинку смотреть не реально, глаза жалко и нервы.
Всем хорошего воскресенья.
Комментарий
-
Читал.... если ты имеешь ввиду VIP tvСообщение от karnet Посмотреть сообщениеДАВАЙ ЧЕСТНО ТВОЙ ПОРТАЛ С 140 КАНАЛАМИ ЧТО ДЕЛАЕТ.... ГОВОРЮ НЕ ЧЕГО .. ИДИ В СВОЮ ТЕМУ.
Та же схема, один в один.Последний раз редактировалось nicola; 20-01-2019, 05:40.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть

Комментарий