Сообщение от Dgamba
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Твое ТВ
Свернуть
X
-
60% каналов уже наши, но из за увеличения нагрузки возникли проблемы, по началу была одна проблема ее устранили, но сейчас вторая, пока не понятно из за чего так по логам все стабильно, только без причин проседает выходящий поток на 2-3 сек раз в 20-30 минСообщение от Маратт Посмотреть сообщениеУ всех затыки, меня тупо выбрасывает с трансляции , на андроид через приложение ПЫТАЮСЬ СМОТРЕТЬ. Сырой сервис, ничего не поделаешь исправит они не могут , так каким потоки им не принадлежат. С таким качеством трансляции далеко не уедут, их проблемы пусть думают
- - - Добавлено - - -
О, запахло надеждой. Стараются молодцы.
Комментарий
-
Комментарий
-
Через спутник посмотрю, рисковать не будуСообщение от Dgamba Посмотреть сообщениеМатч ТВ. 23.55
Комментарий
-
Не раз в 20-30 мин, а гораздо чаще, о чем я писал выше :Сообщение от wilk91 Посмотреть сообщение........проседает выходящий поток на 2-3 сек раз в 20-30 мин
Для объективности переключился на itv.live на этот же Первый НД канал, просмотрел 35 минуты ни одного зависания.Сообщение от Jeka2 Посмотреть сообщениеПервый НД
Через 9минут - канал недоступен, затем 20:46 , 20:49, 20:55
Всё, закончил тестирование
Пишу не как претензию, а для информации.Германия, Vodafon kabel 500Mb. Vu+Uno , Ugoos AM6+, Amazon Fire TV Stick 4K
Комментарий
-
Найти на матч бесплатный плейлист с этим каналом не так уж тяжело, я всегда держу что-то про запас)))Сообщение от Маратт Посмотреть сообщениеЧерез спутник посмотрю, рисковать не будуУкраина, I-F.
I-net 80mb/ TV Samsung 55MU7000/ app XSMART
Комментарий
-
МТС ТВ вещает 20 бесплатных каналов через интернет, там есть матч тв, но спутник надежнееСообщение от DukeNukem Посмотреть сообщениеНайти на матч бесплатный плейлист с этим каналом не так уж тяжело, я всегда держу что-то про запас)))
Комментарий
-
Добавьте уже наконец то каналы Sky Sports (UK) я не прошу все..но хотя бы 3 самых основных это Main Event,Premier League и Footboll а так же исправьте уже наконец то каналы Bt Sport (UK) 1,2,3 бо звук есть а видео нема.Сообщение от wilk91 Посмотреть сообщениеПосмотрю где-то наливали нам такой канал
Комментарий
-
да убрали задуржкуСообщение от WorldR Посмотреть сообщениеТаки да, в программе на Матч! ТВ появился футбол, днем не было.
А задержку на Матч! ТВ HD убрали?
Комментарий
-
Для России тоже мир. Не украинский сервер. Сейчас увидел. Сделали б выбор.
И давайте, как предлагали, low варианты некоторых каналов. Если затыки в ответственный момент на основном канале, хоть там доглядеть атаку и гол можно.) Ну и для телефона пойдет.
ЗЫ
Кстати. Шокирующее ТВ ХД, Мегахит ХД..эт навскидку.. рассинхрон звука-видео..через некоторое время, недолгое.Последний раз редактировалось wasilisk78; 05-02-2019, 03:43.главное не подпись...
Комментарий
-
все три BT Sport работают. только попутана нумерация каналов, вместо BT3 идёт BT2.Сообщение от Just12 Посмотреть сообщениеДобавьте уже наконец то каналы Sky Sports (UK) я не прошу все..но хотя бы 3 самых основных это Main Event,Premier League и Footboll а так же исправьте уже наконец то каналы Bt Sport (UK) 1,2,3 бо звук есть а видео нема.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть

Комментарий