Сообщение от Денис555
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Твое ТВ
Свернуть
X
-
Здравствуйте,Сообщение от Roleon Посмотреть сообщениеЛист править не надо вбивайте ссылку а не файл в настройках плейлиста, могу скинуть файл со своими настройками, только вобьете свою ссылку и все должно подтянуться. А epg правиться в настройках дополнительно режим назначения epg.
можно ли скинуть мне настройки для epg.
Заранее благодарю
Комментарий
-
Это только для Perfect player на android.Сообщение от riciuoks Посмотреть сообщениеЗдравствуйте,
можно ли скинуть мне настройки для epg.
Заранее благодарю
Комментарий
-
Ну я так, для проверки epg. А так пользуюсь ссылкой в основном. Скиньте файлик, посмотрю,попробую.Сообщение от Roleon Посмотреть сообщениеЛист править не надо вбивайте ссылку а не файл в настройках плейлиста, могу скинуть файл со своими настройками, только вобьете свою ссылку и все должно подтянуться. А epg правиться в настройках дополнительно режим назначения epg.
Комментарий
-
В ссылке плелиста добавлеете свой login и key epg подтянется н 642 канала если заморочиться можно отредактировать до 95% каналов,но я не редактировал региональные.Сообщение от Денис555 Посмотреть сообщениеНу я так, для проверки epg. А так пользуюсь ссылкой в основном. Скиньте файлик, посмотрю,попробую.
Комментарий
-
-
Здорово. Подскажите, как редактировать в приложении epg или ссылочку на инструкцию. Что-то не могу понять.Сообщение от Roleon Посмотреть сообщениеВ ссылке плелиста добавлеете свой login и key epg подтянется н 642 канала если заморочиться можно отредактировать до 95% каналов,но я не редактировал региональные.
Комментарий
-
В шапке все инструкции http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=634718Сообщение от Денис555 Посмотреть сообщениеЗдорово. Подскажите, как редактировать в приложении epg или ссылочку на инструкцию. Что-то не могу понять.
Комментарий
-
В последний раз в этой теме писал в январе этого года, когда просмотр без нервотрёпки был невозможен. Тогда многие ушли к другим iptv провайдерам, или заявляли что уйдут. Потом сервис наладили и несколько месяцев не наблюдал не единого затыка, или зависания картинки. Все в последнее время отмечали, что сервис наладился и это соответствовало действительности. Тема перестала быть самой обсуждаемой на форуме, как это было в январе. Но сейчас похоже нестабильность снова становится обычным явлением. Часто стал замечать остановки картинки. И проблема эта началась с появлением архива. Лучше уж без архива, но со стабильностью последних двух месяцев, если по другому не получается.
Отправлено с моего LG-H810 через Tapatalk
Комментарий
-
Не пробовал в телегу заявиться?Сообщение от Deutschland Посмотреть сообщениеВ последний раз в этой теме писал в январе этого года, когда просмотр без нервотрёпки был невозможен. Тогда многие ушли к другим iptv провайдерам, или заявляли что уйдут. Потом сервис наладили и несколько месяцев не наблюдал не единого затыка, или зависания картинки. Все в последнее время отмечали, что сервис наладился и это соответствовало действительности. Тема перестала быть самой обсуждаемой на форуме, как это было в январе. Но сейчас похоже нестабильность снова становится обычным явлением. Часто стал замечать остановки картинки. И проблема эта началась с появлением архива. Лучше уж без архива, но со стабильностью последних двух месяцев, если по другому не получается.
Комментарий
-
Категорически не согласен. Для меня без архива теряется всякий смысл использования сабжа. Да думаю, не только для меня.Сообщение от Deutschland Посмотреть сообщениеЛучше уж без архива, но со стабильностью последних двух месяцев, если по другому не получается.
Есть такой вопрос. У меня архивы на HD каналах подтормаживают, а SD показывают почти идеально. Скорость интернета 500 mbps. Как такое может быть и можно ли самому что-то исправить? Живу в Северной Америке. Как у других, живущих там тоже? Тоже проблемы с просмотром HD каналов?
Комментарий
-
Я твой блатной жаргон не понимаю.А теперь ещё раз, только по русски и без блантяка напиши.Сообщение от riciuoks Посмотреть сообщениеНе пробовал в телегу заявиться?
Комментарий
-
Я как нибудь без его пожелания обойдусь.Если у многих будут проблемы в связи с появлением архива, то твоё тв примет это во внимание из этого форума. Никто не будет против архива, если это не сказывается на стабильности онлайн просмотра. Посмотрим недельку, другую, тогда можно будет делать выводы более точнее. Два последних месяца стабильность и качество было высочайшим. А это самое важное для пользователя.Сообщение от newvovan Посмотреть сообщениеВам предложили в телеграм канале твоетв отписать свои пожелания
Надіслано від мого m2, використовуючи Tapatalk
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть

Комментарий