Сообщение от TvLgTv
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Твое ТВ
Свернуть
X
-
Не знаю, в субботу (20.04.19) еще было.Сообщение от Jeka2 Посмотреть сообщениеУже нет такого
Комментарий
-
Есть бонус за пополнение, и на Твое ТВ и на Free Net TV.Сообщение от Jeka2 Посмотреть сообщениеУже нет такого
- - - Добавлено - - -
Ну тогда через Free Kassa. там в способах оплаты есть VISA (UAH), денег просит 259,1 руб или 108,95 гривны, конвертирует автоматом, плюс Твое ТВ накинет бонус за пополнение.Сообщение от sorrento01 Посмотреть сообщениеlippi2012
Да этот птрио тоже чере пиастру идет. Оно мне предлагает, за 100грн. перевода, заплатить 288 руб. Короче, хрень полная.
Комментарий
-
Что случилось? Вообще ничего не работает, ни один канал.
Не работают ни плейлист, ни портал.
-----------------------------------------
UPD: Завелось... Вы хоть предупреждайте, когда что-то делаете. Вчера вечером тоже ничего не работало минут 40.
Занимайтесь техработами по ночам, а не по вечерам, когда все люди приходят домой.Последний раз редактировалось TvLgTv; 23-04-2019, 18:47.
Комментарий
-
http://prntscr.com/nfuv5eСообщение от lippi2012 Посмотреть сообщениеЕсть бонус за пополнение, и на Твое ТВ .............Германия, Vodafon kabel 500Mb. Vu+Uno , Ugoos AM6+, Amazon Fire TV Stick 4K
Комментарий
-
что делат надо на ним в телеграм писатСообщение от AZATOT Посмотреть сообщениеВ чатике на сайте значится "мы онлайн" - ПИСАЛ ПИСАЛ - тишина. Ни один канал не работает.
Не помогает ни включение/выключение сталкера, ни танцы с бубном. Ни в родной приложухе,
ни в стороннем плеере. Что делать то?
https://t.me/freenettv
Комментарий
-
Я думаю долго. Это безобразие длится уже неделю и никто ничего исправлять не собирается, так как они сами не могут найти причину этого безобразия. Когда сервис наладил работу и два месяца чётко всё шло, продлил подписку до конца года. Но сейчас думаю с месяц смотреть у другого сервиса, пока наладят нормальный просмотр.Сообщение от TvLgTv Посмотреть сообщениеЗа полчаса просмотра, на канале Eurosport 4k три "глухих" зависона.
Это безобразие еще долго продолжаться будет?
Комментарий
-
Я продлеваю только на месяц, и не более... Мне тоже есть где, и что смотреть.Сообщение от Deutschland Посмотреть сообщениеЯ думаю долго. Это безобразие длится уже неделю и никто ничего исправлять не собирается, так как они сами не могут найти причину этого безобразия. Когда сервис наладил работу и два месяца чётко всё шло, продлил подписку до конца года. Но сейчас думаю с месяц смотреть у другого сервиса, пока наладят нормальный просмотр.
Если до конца моей подписки этот беспредел не прекратится, то просто продлевать не стану, и все дела.
Чего и всем желаю...
Комментарий
-
Мне здесь писали,что надо общаться в телеграмме!Сейчас общаюсь в телеграмме.Так,что и всем советую в телеграмм идти.Там Fox и другие,хоть что-то отвечают на вопросы и сообщают о проблемах!Здесь по моему забили отвечать на все вопросы.
Комментарий
-
телеграмм в россии блокирован.я просто удивлялся когда люди писали что немогут перечислить деньги за что?за постоянные зависоны каждую минуту буферезация скорость 90 миб/cек за то что половина каналов непоказывает за то что каждые 5 минут канал возврашяется по просмотру на 1 минуту назад одумаетесь люди
Комментарий
-
Форум этот они читают, не сомневайтесь, потому как форум независимый, и достаточно авторитетный. Заработать на этом форуме негативную репутацию - оно им надо? Так что, информацию они отсюда черпают тоже, в том числе.Сообщение от oleg999 Посмотреть сообщениеМне здесь писали,что надо общаться в телеграмме!Сейчас общаюсь в телеграмме.Так,что и всем советую в телеграмм идти.Там Fox и другие,хоть что-то отвечают на вопросы и сообщают о проблемах!Здесь по моему забили отвечать на все вопросы.
Да и посты, которые "не по душе" - тоже отсюда не поудаляешь.
В помойном телеграмме общаться не буду - это примерно то же самое дерьмо, что и "вконтакте".
Можно обратиться в чат, или написать на почту. По почте гарантированно отвечают.Последний раз редактировалось TvLgTv; 24-04-2019, 23:04.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть

Комментарий