в общем отзыв после 2 часов убитого времени только один - сделайте в родном apk для Андроида возможность выбора внешнего плеера. и станет все идеально. все проблемы решаются на раз два три использованием mx.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Твое ТВ
Свернуть
X
-
Используй https://app.bitly.comСообщение от vitrysk Посмотреть сообщениепервый сервис в моей жизни, за который заплати так еще и промудохайся - и все равно ничего не работает
что значит по-русски "Для OTTPlayer (Сcылка не работает в ОТТPlayer)" кто-то может объяснить? можно по-украински. но блин - я не понимаю как "для" может "не работать в". Потому что оно на самом деле НЕ работает. Как ни закручивай.Интернет 100/100 Мб/с, ноутбук HP с Win10 Pro 64-bit, телевизор Самсунг UE32F4500AW, плеер Ott-Play
Комментарий
-
Антивирус не пускает. Сайт чистый?Сообщение от olbert Посмотреть сообщениеИспользуй https://app.bitly.com
Комментарий
-
Сайт чистый - VirusTotalСообщение от alex5908 Посмотреть сообщениеАнтивирус не пускает. Сайт чистый?
Регистрация не обязательна, можно просто - https://bitly.com/
Комментарий
-
Починили, теперь идёт европейская версияСообщение от gcnet2 Посмотреть сообщениеПерестал работать канал Investigation Discovery CEE HD (это европейская версия канала)
Вместо него идёт обычная русская версия, хотя она уже есть в плейлисте отдельным каналом

Комментарий
-
Что-то сегодня целый день барахлят каналы...
В данный момент не работают: Россия HD, НТВ HD, ТВЦ, Совершенно Секретно, Ностальгия, Санкт-Петербург, Время и т.д.
И никаких объяснений... Мы так не договаривались.
-----------------------------------------
Upd.
Сейчас вроде начали работать перечисленные каналы, но постоянные остановки и затыки.
Восстановите нормальную трансляцию, пожалуйста.Последний раз редактировалось TvLgTv; 04-06-2019, 22:24.
Комментарий
-
Да, начиная с середины дня 4 июня наблюдаются такие сбои - вроде нормально всё показывает, а потом просто вырубается и всё.Сообщение от TvLgTv Посмотреть сообщениеЧто-то сегодня целый день барахлят каналы...
В данный момент не работают: Россия HD, НТВ HD, ТВЦ, Совершенно Секретно, Ностальгия, Санкт-Петербург, Время и т.д.
И никаких объяснений... Мы так не договаривались.
-----------------------------------------
Upd.
Сейчас вроде начали работать перечисленные каналы, но постоянные остановки и затыки.
Восстановите нормальную трансляцию, пожалуйста.
У меня это наблюдается на каналах Discovery HD, History HD, TLC HD, ID HD, National Geographic HD.
А начиная с 22 часов (по Москве) начались ещё и сбои в самой трансляции, рассыпания на квадратики и пр.
Комментарий
-
Вообще есть два плеера ottplayer и ott-play. Многие их путает. Вероятнее всего ваша фраза должна звучать, как ссылка для ottplayer не будет работать в ott-play.Сообщение от vitrysk Посмотреть сообщениепервый сервис в моей жизни, за который заплати так еще и промудохайся - и все равно ничего не работает
что значит по-русски "Для OTTPlayer (Сcылка не работает в ОТТPlayer)" кто-то может объяснить? можно по-украински. но блин - я не понимаю как "для" может "не работать в". Потому что оно на самом деле НЕ работает. Как ни закручивай.Беларусь, MAG 250,254, smart LG (Vebos)
Комментарий
-
Насколько я знаю сервер у них один... по крайней мере я нигде в настройках не встречал возможность сменить сервер.Сообщение от iwan65 Посмотреть сообщениеРебята подскажите как поменять сервер а то взял тэст а смотреть не возможно одни затыки
Комментарий
-
Сообщение от vitrysk Посмотреть сообщениепервый сервис в моей жизни, за который заплати так еще и промудохайся - и все равно ничего не работает
что значит по-русски "Для OTTPlayer (Сcылка не работает в ОТТPlayer)" кто-то может объяснить? можно по-украински. но блин - я не понимаю как "для" может "не работать в". Потому что оно на самом деле НЕ работает. Как ни закручивай.Да нет, он все правильно написал.Сообщение от inemez Посмотреть сообщениеВообще есть два плеера ottplayer и ott-play. Многие их путает. Вероятнее всего ваша фраза должна звучать, как ссылка для ottplayer не будет работать в ott-play.
Комментарий
-
Конечно, получилось коряво, но мысль здесь следующая: в ottplayer нужно загонять плейлист файлом. Если добавить с помощью указанной ссылки - работать не будетСообщение от TvLgTv Посмотреть сообщениеДа нет, он все правильно написал.

Комментарий
Festbottom on all
Свернуть

Комментарий