Сообщение от ugut1949
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
GlobalMedia
Свернуть
X
-
Сообщение от ugut1949 Посмотреть сообщениеСпасибо,ожидаю с нетерпением ,успехов!!!!В телеграме - Портал GlobalMedia
Комментарий
-
Сообщение от wanja Посмотреть сообщениеподключил я на месяц портал, смотрю на самсунге, лично у меня каналы зависают живу в германии интернет 100 тысяч и виджет после выключения и снова включения телика просто испаряетсаВ телеграме - Портал GlobalMedia
Комментарий
-
ну сейчас всё молчит. я пишу как оно есть . не знаю почему так с виджетом кроме вашего у меня стоят пару других и уже пару лет они то не исчезают , да и пишу не из-за пару евро мне нравится ваши каналы и их порядок с плюсами +2 +4 +6 я имею ввиду первый россия нтв и надеюсь всё наладитса
Комментарий
-
Сообщение от wanja Посмотреть сообщениену сейчас всё молчит. я пишу как оно есть . не знаю почему так с виджетом кроме вашего у меня стоят пару других и уже пару лет они то не исчезают , да и пишу не из-за пару евро мне нравится ваши каналы и их порядок с плюсами +2 +4 +6 я имею ввиду первый россия нтв и надеюсь всё наладитса
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от wanja Посмотреть сообщениеи помагите с виджетом разобратсаВ телеграме - Портал GlobalMedia
Комментарий
-
господа хорошие я хочу вам доложить что портал ваш появился в мод меню на ауре и хотел бы узнать тест по первому входу из мод меню возможен или нужно писать в поддержку?? просто хотел бы взять на тест в понедельник и мне удобнее именно по первому входу
Комментарий
-
Сообщение от Портал GlobalMedia Посмотреть сообщениеВы вынимаете флэшку? Другие виджеты на этой же флэшке или на других?
Комментарий
-
Сообщение от ugut1949 Посмотреть сообщениеGl.Md. Проверте-R1,RTVi.-Спасибо.В телеграме - Портал GlobalMedia
Комментарий
-
Сообщение от cinemaXx Посмотреть сообщениеПроверте Pro 7 и все немецкийВ телеграме - Портал GlobalMedia
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий