Ну что сказать, смотрю тест 3 часа, полет очень даже неплох. Тьфу-тьфу. А какие варианты оплаты есть? В лс
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Kingmod TV
Свернуть
X
-
тестую тоже из Канады, впечатляет
Я и друзья мы клиенты у Mymagictv почти год, всё их просим добавить тв каналы США и Sky Select DE... а тут тебе всё что надо, немец- рус и США тв, правда архива в US tv мало и некоторые виснут но мы и этому рада, так уж пока всё отлично.
Приставка: Dune HD 102
PS: Sky select (DE) показывает у меня без звука, у вас тоже?Последний раз редактировалось sershsniper; 17-01-2018, 06:31.
Комментарий
-
Нет. Там специальный формат именно для S I P T VСообщение от alex201732 Посмотреть сообщениеА если через плейлист смотреть (на китайской коробке на Андроид) архивы не посмотришь?
Комментарий
-
Если на Dune смотреть то формат для SIP TV можно добавить?Сообщение от jevvol Посмотреть сообщениеНет. Там специальный формат именно для S I P T V
И еще: есть ли архивы для Скай Италии (спортивных каналов?)
Комментарий
-
Для дюны есть плагин - он без всякого листа поддерживает архивы.Сообщение от alex201732 Посмотреть сообщениеЕсли на Dune смотреть то формат для SIP TV можно добавить?
И еще: есть ли архивы для Скай Италии (спортивных каналов?)
Про италию пока не скажу - на работе, а сам итальянские не смотрю, поэтому не помню.
Комментарий
-
Важная информация - вопросы по тестам и оплате задаем теперь в официальный суппорт на мейл support@kingmodiptv.top. Человек говорит на русском языке - делает ошибки, но понять поймет и что и как тоже объяснит.
Я выдавать тесты больше не буду - работа и личная жизнь не позволяют. Могу продолжить отвечать на вопросы про сервис - как работает, как продвигаются дела по развитию сервиса.
По последней информации сайт и автоматические платежи почти доделан:
http://kingmodiptv.top/
Комментарий
-
на Mymagictv звук у меня ещё не пропадал, а портал от DMichael тот же... У тестя пропадал пару раз, короче хзСообщение от andy72 Посмотреть сообщениеНа Dune есть такая проблема на порталах от DMichael пропадает звук, просто каналы по переключай, либо стартуй заново.
Gesendet von meinem MHA-L29 mit Tapatalk
Комментарий
-
EPG добавляются все время. В основном это происходит блоками по странам. Но на некоторые каналы EPG просто очень проблематично найти. Архивы также добавляются по мере возможностей и надобности - сами понимаете на 3000 каналов архивы не сделаешь. Когда я только начал смотреть этот сервис, то epg был процентов на 60 каналов. А сейчас таких групп осталось совсем не много.Сообщение от sershsniper Посмотреть сообщениеJevvol: на каналах где отсутствует EPG и архивы - добавляться будут?
Плюс как мне объясняли есть 2 источника epg которые используются в данном сервисе - один из них на S i p TV - если S i p tv не внес epg на какой либо канал, то соответственно и появиться при просмотре через S I P TV он не может.
Комментарий
-
jevvol спасибо за тест. Вчера пощёлкал немецкий пакет, посмотрел несколько каналов.
Идет хорошо, зависаний нет через *****. Единственное что не понравилось, то что многие
немецкие HD каналы идут в SD качестве. Например первый канал который я включил DMAX HD.
Комментарий
-
я тоже приобрёл ,подвисание есть,каналы некоторые переключения до 5сек. надо ждать (немецкие).
плохо что нет пароля и логина,приставка привязана по лицевому сч. ,так как было бы по возможности в зале отключить приставку и смотреть в спальне другую приставку.
Хороший набор каналов.
mfg
Комментарий
-
jevvol Спасибо за создание темы. После тестирования сервиса, есть следующий вопрос по арxиву. Например, на канале Первый HD прямой эфир и арxив отличаются по качеству. Прямой эфир идёт с двумя звуковыми дорожками и более высоким битрейтом. Арив же с одной дорожкой и более низким битрейтом. Вопрос в том, записывают ли xозяева сервиса арxив сами или просто ретранслируют чей-то чужой арxив. Xотелось бы иметь арxив в оригинальном качестве.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть

Комментарий