Эти вопросы лучше задать в поддержку. Я не являюсь представителем сервиса.
спасибо! всё получилось работает на сат ресиверсе ZERO отлично, но единственое вместо названия русских каналов стоят ??? эти знаки но человеку кому делаю русские не нужны
спасибо! всё получилось работает на сат ресиверсе ZERO отлично, но единственое вместо названия русских каналов стоят ??? эти знаки но человеку кому делаю русские не нужны
Думаю проблема с кодировкой - попробуйте пересохранить файл плейлиста в кодировке UTF (Unicode)
В последнее время было очень много вопросов по не ужатым архивам.
В связи с этим у админа возник вопрос. Хотели бы вы видеть не ужатые архивы.
Сколько должно быть таких архивов и какие архивы вы РЕАЛЬНО смотрите? Потому что понятно, что сделать архивы на все не получится. А писать то, что не просматривается в месяц и 3х часов это абсолютно не рентабельно и в конечном счете бьет по кошельку клиентов. На данный момент статистика просмотров есть. Но существует мнение, что возможно некоторые из архивов не смотрятся лишь по причине их сжатия.
Просьба отписываться клиентов и потенциальных клиентов, которые например не подключаются из-за отсутствия не ужатых архивов.
Привет. По мне так пусть Архивы будут в пережвтом качестве, но на большем количестве каналов.
Я понимаю, что не пережатые потоки, но они присутствуют честно говоря только нс Федеральных каналах, и ещё на паре из раздела Познавательные, это очень мало. Я понимаю, что всё это средства, но если хотите привлекать Русско язычную клиентуру, то нужны архивы. Не буду говорить, что за эту цену, даже дешевле есть ещё порталы с не пережатым потоком и Архивами на все каналы. Думаю это важнее сейчас, чем делать не пережатые архивы на пару каналов. И конечно не хватает например: Travel Hd+ Travel AdventureHd, DocuBox Hd, Приключения Hd..
Успехов.
Ещё один вопрос. Кто смотрит портал на устройствах Mag... Проверьте пожайлуста, есть ли у вас звук на канале HD Media. Всё ужк перепробовали с Админом(ему спасибо ) Но звукс нет....
Комментарий