Здравствуйте. Спасибо за тест. Что понравилось, это сортировка фильмовых каналов, довольно быстрое переключение. Юбратил внимание , что спортивные не все показывают. В частности Сектанты и кое, что из Матчей и КХЛ hd. Для Беларуси было бы не плохо добавить Беларусь 5, СТв, Минск ТВ. И если можно отдельную категорию. А так общее впечатление положительное. Понимаю, что Вы только в начале пути. Хочу пожелать вам не останавливается и удачи, терпения.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ottg.tv
Свернуть
X
-
Беларусь 5 есть, давно добавили по моей просьбе, вчера во время Эль Классико Сетанта во всяком случае точно работалаСообщение от inemez Посмотреть сообщение..... Для Беларуси было бы не плохо добавить Беларусь 5, СТв, Минск ТВ. И если можно отдельную категорию. А так общее впечатление положительное. Понимаю, что Вы только в начале пути. Хочу пожелать вам не останавливается и удачи, терпения.
Комментарий
-
-
Да нашел, спасибо за подсказку. Но как то он сам по себе находится, а не со всеми.Сообщение от Vjacheslav Посмотреть сообщениеБеларусь 5 есть, давно добавили по моей просьбе, вчера во время Эль Классико Сетанта во всяком случае точно работалаБеларусь, MAG 250,254, smart LG (Vebos)
Комментарий
-
Имеет ввиду, скорее всего, по акции, до 31 за пятуху. В оплате там этой цены нет.Сообщение от SVGalar Посмотреть сообщениеПосты выше читать внимательнее... Оплата
Комментарий
-
Имено это и имел ввидуСообщение от Reality Посмотреть сообщениеИмеет ввиду, скорее всего, по акции, до 31 за пятуху. В оплате там этой цены нет.
Комментарий
-
Для оплаты по акции пишите на email ottgtv@gmail.com
Успевайте подключится за 5.50$ в год, а так же получить 30ти дневный бесплатный просмотр до 31.10.18
Всем мир!
Комментарий
-
Так же вот ссылка для оплаты по акции 5.50$ за год просмотра.
ottg.tv - 12 месяцев за 5.50$
Комментарий
-
скажите, вы реально думаете заплатив 5 евро за год без проблем смотреть каналы?Сообщение от icemen Посмотреть сообщениеИмено это и имел ввиду
загляните в ветку TVOE TV и почитайте про стабильность. так там и подписка на год почти в три раза дороже))
вот честное слово,трудно понять людей,которые покупают подобное.....
Комментарий
-
Поживем, увидим !Сообщение от barsim Посмотреть сообщениескажите, вы реально думаете заплатив 5 евро за год без проблем смотреть каналы?
Комментарий
-
Ну,из продвинутых пользователей ни кто и не думает данный портал делать основным....он в качестве резерва и переноса с одного устройства на другое в качестве альтернативы и теста.... Ткните мне в порталы, котрые берут оплату 45 центов в месяц. Да таких нет, минимум один бакс. Показывает,иногда хреновенько,иногда достойно. Чего вам еще надо....MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
-
оплатил сегодня утром,послал дополнительно емаил на который васлать логин и пароль послал так же подтверждение платежа от PayPal, до сих пор ни ответа ни приветаСообщение от ottglanz Посмотреть сообщениеТак же вот ссылка для оплаты по акции 5.50$ за год просмотра.
ottg.tv - 12 месяцев за 5.50$
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть

Комментарий