Сообщение от Kevin00
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
FOX-TV
Свернуть
X
-
Сообщение от Leprikon85 Посмотреть сообщение
А сколько нужно для счастья ?
Я вот не понимаю что там искать ( например на 14 дней назад ) , ну хорошо - новости пропустили , ну блин ладно кино интересное ( и то гоняют одно и тоже ) , а что искать дальше , на 7-14 дней не понимаю ….
А если кино нужна ,то видеотека у них - ну просто на любой вкус и постоянные обновления
Пысы архив около недели
Пысы 1. Думал неделя
Но и пяти дней хватает с головой
Прокомментировать:
-
Сообщение от Leprikon85 Посмотреть сообщение
А сколько нужно для счастья ?
Я вот не понимаю что там искать ( например на 14 дней назад ) , ну хорошо - новости пропустили , ну блин ладно кино интересное ( и то гоняют одно и тоже ) , а что искать дальше , на 7-14 дней не понимаю ….
А если кино нужна ,то видеотека у них - ну просто на любой вкус и постоянные обновления
Пысы архив около недели
Прокомментировать:
-
Сообщение от magnet Посмотреть сообщениеархив по прежнему всего 4 дня у них?
Пысы архив около недели
Пысы 1. Думал неделя
Но и пяти дней хватает с головойПоследний раз редактировалось Snake; 21-07-2022, 20:51.
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Сообщение от magnet Посмотреть сообщениеархив по прежнему всего 4 дня у них?
Прокомментировать:
-
Фоксы на высоте, отличный сервис за свои деньги
:like
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
отличные каналы, подборка фильмов очень радует!
- 3 нравится
Прокомментировать:
-
sky-high.jpg
День добрый уважаемые пользователи!
Обновление:
В список каналов добавлен пакет
Sky-High
Каналы распределены по категориям : 4K/Музыка/Познавательные/Детские/Кино и др.
Обновите плейлисты, приятного просмотра!
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Сообщение от olegan Посмотреть сообщениеПочему урезали украинские каналы?
Я из-за этого, точнее из-за того, что исчезли спортивные каналы из моего пакета, подписался на Фокс ТВ, заплатил 10 евро.
Всё вроде гут, скачал программу Симпле ТВ для компа. Скачал пакет каналов. И ...... ни хрена не работает.
Прокомментировать:
-
всем привет. 2 недели не показывает ТВ. в телеграм в чате Константин Игнатенко в техподдержке перестал общаться и потом вообще меня заблокировал. Вы не разбогатеете за 10 евро. Не серьезно...
The admins of this group have restricted you from writing here until Feb 6, 2022 at 09:13 PM.
Прокомментировать:
-
вот тут
https://forum.hdtv.ru/index.php?showtopic=19574
есть редактор плагинов.В нем можно сделать себе плагин для fox тоже
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
А НЕ браузерный плагин для Дюны будет от компании?Кроме от Злостного.
Прокомментировать:
-
Сообщение от antasulc Посмотреть сообщение
Оплатил, не засчитали.Три дня добивался справдливости, быстро отвечали, обещали исправить, результа нет. Бросил подключаться.
Прокомментировать:
Festbottom on all
Свернуть
Прокомментировать: