Здравствуйте,а можно добавить архив на 9-ый израильский?

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

iptv.online

Свернуть

X
- 

Здравствуйте, ОК, добавимСообщение от abbath84 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте,а можно добавить архив на 9-ый израильский?IPTV.ONLINE - более 700 каналов, архив, бесплатный тест
По промо-коду pristavkade для пользователей форума скидка 20%
Telegram канал: @online_iptv
Комментарий
 - 

Добавлен телеканал UFC HDIPTV.ONLINE - более 700 каналов, архив, бесплатный тест
Комментарий
 - 

Как по поводу моего вопроса? Ответ будет?Сообщение от wital77 Посмотреть сообщениеНе могли бы вы дать сылку, где брать EPG для плейлиста ? Пробывал несколько разных ,но не на все ходовые каналы грузитца програма.
Может свой EPG сделаете??Dreambox UHD 900
Apple TV 4K - Uniplayer
Dune HD Neo 4K T2 Plus
Amazon FireTv 4K
Комментарий
 - 

У нас есть свой EPG, он подтягивается автоматически некоторыми плеерами.Сообщение от wital77 Посмотреть сообщениеКак по поводу моего вопроса? Ответ будет?
Какой плеер вы используете?IPTV.ONLINE - более 700 каналов, архив, бесплатный тест
Комментарий
 - 

Добавили историю просмотра.
Теперь доступна статистика просмотренных каналов.IPTV.ONLINE - более 700 каналов, архив, бесплатный тест
Комментарий
 - 

Пробывал через OTTplay.Сообщение от iptv.online Посмотреть сообщениеУ нас есть свой EPG, он подтягивается автоматически некоторыми плеерами.
Какой плеер вы используете?Dreambox UHD 900
Apple TV 4K - Uniplayer
Dune HD Neo 4K T2 Plus
Amazon FireTv 4K
Комментарий
 - 

Частично, так как спрос пока не большой. Со временем добавим и на остальныхСообщение от filimon Посмотреть сообщениеЭто был вопрос,есть архивы на немецких каналах?IPTV.ONLINE - более 700 каналов, архив, бесплатный тест
Комментарий
 - 

опросник в студиюСообщение от iptv.online Посмотреть сообщениеЧастично, так как спрос пока не большой. Со временем добавим и на остальных

Комментарий
 - 

Сколько лет пользуюсь SpryPay, до сих пор проблем не было.Сообщение от boothbay Посмотреть сообщениеSpryPay -стремная херня
Дешевле чем палычем выходит, при маленьких суммах.
Комментарий
 - 

Здравствуйте, добавили оплату картами через Яндекс мерчант.Сообщение от boothbay Посмотреть сообщениеВзял тест на день, вроде норм, меня спорт интересует, архив не нужен. Правда не могу оплатить, через интеркассу не принимает карты моей страны, SpryPay -стремная херня не https, ну и вмз у меня нет. Можно в личку акк paypal?
- - - Добавлено - - -
Здравствуйте, на один деньСообщение от nik123auto Посмотреть сообщениеНа сколько дней архив?IPTV.ONLINE - более 700 каналов, архив, бесплатный тест
Комментарий

Festbottom on all

Свернуть

Комментарий