Я кстати наблюдая за происходящим начинаю склонятся к тому что их намеренно хотят подставить под историю с винком. Винк умер 11 числа с утра (судя по обсуждениям). У них судя по телеграм чату все работало до 13 числа. Когда начались проблемы с просмотром плеер начал выдавать ошибки типа 50х причем на всех каналах а не только на Российских. Я конечно программист в другой сфере, но знаю что такое часто бывает на серверах не справляющихся с нагрузкой, когда бекенд перегружен и не может отдать ответ. Резко так нагрузка возрости за ночь не могла, соответственно большим количеством запросов просто загрузили сервера до упора открытия сокетов. По такой логике это всетаки был ддос.
А самое интересное что появились на форумах новореги которые стали утверждать что не работает аж с 11. Но блин это глупо потому что те кто смотрит знают когда это случилось.
На истину не претендую, это всего лишь мои наблюдения.
А самое интересное что появились на форумах новореги которые стали утверждать что не работает аж с 11. Но блин это глупо потому что те кто смотрит знают когда это случилось.
На истину не претендую, это всего лишь мои наблюдения.

или вы себя кем то более уважаемым мните чем мы? научитесь уважать людей, а не строить из себя всегда правым и тыкающим своим соглашением. разводите тут помойку, вместо адекватного саппорта и уважительного отношения....
Комментарий