Картинщики все подняли, у меня сегодня и утром работало, а вот у друзей нет, сейчас у всех все ок, спасибо за работу! выходной можно спокойно смотреть тв.

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Kartina.tv (общее обсуждение)

Свернуть

Это закреплённая тема.

X
X
- 

У других стабильности уже не меньше, а проблем не больше, чем у Картины.Сообщение от Logom Посмотреть сообщениеПравильно, попробуй других и быстренько вернёшся назад.
 Комментарий
- 

Имена в студию...Сообщение от Logom Посмотреть сообщениеВот это не нужно мне расказывать. Уже опробованно дастаточно всего разного.

- - - Добавлено - - -

Извините, вы живете даже не вчерашним, а уже позавчерашним днем.Сообщение от Logom Посмотреть сообщениеПравильно, попробуй других и быстренько вернёшся назад.
 Комментарий
- 

самый похабный и ненадежный сервис. мелкие рвачи - уж если и начинать то lightvisionСообщение от Logom Посмотреть сообщениеВремя покажет. А имена можно найти в соседних темах. Начать можно с New Russ TV......
 Комментарий
- 

лично нам было искренне жаль, что у коллег так произошло. мы сами натерпелись в прошлый четверг...Сообщение от green55 Посмотреть сообщениесамый похабный и ненадежный сервис. мелкие рвачи - уж если и начинать то lightvision
 а еще больше жаль, что могут подозревать(((
 Комментарий
- 

Понял. Сорри ))))Сообщение от Logom Посмотреть сообщениеgreen55.
 Ты не правильно понял. Я написал с кокого дерьма нужно начинать пробовать.
 Комментарий
- 

спасибо понял. как понял и то какое дерьмо new-rus.tv (и как сервис и как компания). использую lvtv как альтернативу картине только вот нужен архив на первый HD и россию HDСообщение от Logom Посмотреть сообщениеgreen55.
 Ты не правильно понял. Я написал с кокого дерьма нужно начинать пробовать.
 Комментарий
- 

к слову. может и не в тему но всё же! картина делает компенсацию в виде 7-ого або, за ддос, инфа с картинофорума 
 DDoS атакa! 15.03.2014 - Страница 35 - Новости Kartina.TV - Форум Kartina.TVПоследний раз редактировалось BeTeP; 17-03-2014, 19:21.
 Комментарий
- 

Вот тянут людей за язык!? :-) Не работает ТВ, хочу посмотреть Формулу 1, захожу сюда... четыре слова с очепяткой ..... ТВ может и дальше не работать.Сообщение от nickolas Посмотреть сообщениеСмотрю F1 по супер спорт HD в архиве, какие проблемы??? И кстатие, мерсы прут.
 Спасибо Картине за 7 дней просмотра, правда еще не получил, но куда они денутся? :-)

К вопросу о конкурентах
 У меня кстати еще есть BluepointTV , но последнее время из банит Verizon FIOS, Через них доступ к серверу 1mB, через VPN 50 mB, Comcast 45-46
 Комментарий
Festbottom on all

Свернуть

Комментарий