О! Геныч на алльрашке тему прикрыл, и с глупым линком на "жёлтую" страницу сюда пожаловал? Прям действительно граф, и замашки граффские
 Прям действительно граф, и замашки граффские 

А если серьезно и Вы так следите за моими сообщениями, то прочтите мое обещание, после того, как Картина убила ОРИГИНАЛЬНУЮ приставку моего знакомого. И кстати в разговоре с одним пользователем Картины они это признали, что действительно по ошибке убили (пользователь об этом написал сообщение на форуме), но ничего предпринимать и компенсировать не собираются. Не велика беда, что кому то убили приставку. Подумаешь. Новую себе купит. После этого я пообещал, что всюду и везде буду "восхвалять" эту компанию и рассказывать какие они "честные, белые и пушистые". Я свои обещания привык держать.
 А если серьезно и Вы так следите за моими сообщениями, то прочтите мое обещание, после того, как Картина убила ОРИГИНАЛЬНУЮ приставку моего знакомого. И кстати в разговоре с одним пользователем Картины они это признали, что действительно по ошибке убили (пользователь об этом написал сообщение на форуме), но ничего предпринимать и компенсировать не собираются. Не велика беда, что кому то убили приставку. Подумаешь. Новую себе купит. После этого я пообещал, что всюду и везде буду "восхвалять" эту компанию и рассказывать какие они "честные, белые и пушистые". Я свои обещания привык держать.  А если вы такой фанат Картины и Вас так коробят мои сообщения, то пишите опровержения. Желательно с фактами. Например сейчас у Вас есть отличная возможность доказать, что Первый канал врет и Картина не вор. Че слабо? Или на Первом канале - это тоже я нацарапал?
 А если вы такой фанат Картины и Вас так коробят мои сообщения, то пишите опровержения. Желательно с фактами. Например сейчас у Вас есть отличная возможность доказать, что Первый канал врет и Картина не вор. Че слабо? Или на Первом канале - это тоже я нацарапал?  А по поводу сообщения немного назад. Так звиняйте, просто не заметил его. Да и подано оно как то одной ссылкой (видно поэтому и не заметил)
 А по поводу сообщения немного назад. Так звиняйте, просто не заметил его. Да и подано оно как то одной ссылкой (видно поэтому и не заметил)  

Картиновцы даже не удосужились извиниться перед моим знакомым (я уже молчу про публично или попробовать исправить ошибку). И по поводу Вашего "как только проблемы у картины появляются, ты активизируешься", так почитайте мои посты. До этого случая я максимум, что мог написать, так совет не покупать у Картины приставки, т.к. они их лочат (и не только не этом форуме). Но после этого случая с приставкой знакомого я не упускаю случая написать о Картине и открыть людям глаза (чтоб знали с кем имеют дело). Уж извините. Видно я такой мстительный.
 Картиновцы даже не удосужились извиниться перед моим знакомым (я уже молчу про публично или попробовать исправить ошибку). И по поводу Вашего "как только проблемы у картины появляются, ты активизируешься", так почитайте мои посты. До этого случая я максимум, что мог написать, так совет не покупать у Картины приставки, т.к. они их лочат (и не только не этом форуме). Но после этого случая с приставкой знакомого я не упускаю случая написать о Картине и открыть людям глаза (чтоб знали с кем имеют дело). Уж извините. Видно я такой мстительный. И тут уже не дело в самой приставке (я знакомому достал уже другую и он смотрит), а в самом отношении к людям с ихней стороны. Вы бы слышали, как их представитель общался с моим знакомым по скайпу. Я бы не выдержал, если бы со мной так общались.
 И тут уже не дело в самой приставке (я знакомому достал уже другую и он смотрит), а в самом отношении к людям с ихней стороны. Вы бы слышали, как их представитель общался с моим знакомым по скайпу. Я бы не выдержал, если бы со мной так общались.

Комментарий