Ну ты и педантичный... я минуты не считал,я просто сначала прочитал там всё,потом сюда зашёл,увидел,что ты мне написал..,на время не смотрел,взял просто и ответил...

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Kartina.tv (общее обсуждение)

Свернуть

Это закреплённая тема.

X
X
- 

А спасибо не сказал :-)))Сообщение от dedok Посмотреть сообщениеНу ты и педантичный... я минуты не считал,я просто сначала прочитал там всё,потом сюда зашёл,увидел,что ты мне написал..,на время не смотрел,взял просто и ответил...
 Комментарий
- 

Не факт что будет прошивка картины, вспомните когда картина начала предлагать 301 (под своим брендом Kartina HD 301), многим по высылали обычные dune hd tv-301, тем более картиновцы обычно сразу не блочат прошивку (сразу перешить в оригинал).Сообщение от kazus100 Посмотреть сообщениеЗачем покупать у Картины дюну!? Она же будет заблокирована их прошивкой. А так она вроде уже как есть в магазинах, кто-то где-то ссилку давал здесь на форуме.MAG_256+
 Aura_HD_plus+
 Aura_HD-
 MAG_250-
 Комментарий
- 

Я бы не стал рисковать своими бабками, пришлют мне трупик или нет.Сообщение от Vitaliy Посмотреть сообщениеНе факт что будет прошивка картины, вспомните когда картина начала предлагать 301 (под своим брендом Kartina HD 301), многим по высылали обычные dune hd tv-301, тем более картиновцы обычно сразу не блочат прошивку (сразу перешить в оригинал).
 Комментарий
- 

Да есть уже ссылки например здесь: http://www.pristavka.de/dune-hd/3841...tml#post180989Сообщение от kazus100 Посмотреть сообщениеЗачем покупать у Картины дюну!? Она же будет заблокирована их прошивкой. А так она вроде уже как есть в магазинах, кто-то где-то ссилку давал здесь на форуме.
 Комментарий
- 

Мои тёща и тесть переехали в другой город жить, ну и поменяли банковский счёт. Сообщить об этом картине они забыли, вскоре пришло письмо на ящик, что абонент отключен и надо заплатить 25 евронов. 14,95 за абонент, 5,50 Mahnung и 4,55 Bearbeitungsgebühren. 10 евронов??? за что блеать??? Я сам пользуюсь картиной плюс нашёл им ещё четыре клиента (родственники и друзья), но после этого буду искать что нибудь другое. потом ещё и остальных перетяну, картинщики пускай отдыхают.
 Комментарий
- 

это нормально, законы надо соблюдать везде и они одинаковы для всех. Я думаю нужно было вам позвонить и объяснить ситуацию, они бы вам простили думаю все эти гебюры...Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
 nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android: Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005
 Комментарий
- 

угу и телефонная компания простит. забудь, нарушил договор, платиОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
 Комментарий
Festbottom on all

Свернуть

но думаю не скоро
 но думаю не скоро  

Комментарий