Я не думаю, это же не какой то канал из Якутска о котором завтра все забудут.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Kartina.tv (общее обсуждение)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
действительно, картина стала стабильна и ничего больше, что на х... за 2012 ничего сделано небыло. кроме добавления нем.каналов и розыгрешей своих блят...ких., а мля свой базар "все свои пожелания направляйте на майл" вообще убивает, как ни доbаvili так и не х nичего не добавят.... только в глаза пыль пускает, пора делаmи заниматься, а то если и в 2013 ничего не сделают, то пипец.... но они жопай чуствуют, что надо двигаться... bluepoint und russiantelek напятки наступаютСообщение от alex1111 Посмотреть сообщениеВам что не скажи всё не по вашему, вы бы посмотрели что другие конторы пишут, им вообще на клиентов наплевать им главно сейчас деньги заработать.
А клиент желает стабильности.

p.s даздравствуют новые смали
Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android: Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005
Комментарий
-
Если транслировать каналы легально, то реально месячная стоимость должна стоить 50-70 долларов, как минимум. Поэтомо совершенно согласен, что легального просмотра Дискавери никак быть не может. В ином случае было бы объявлено об этом, как о совместном договоре, со стороны Дискавери, что конечно не произойдет. Вероятнее всего просто кому то что то переводить будут, из связанных с руководством этой фирмой или еще чего. Хотя все другие без всяких сомнений продолжат транслировать эти каналы, как и раньше.Сообщение от Sergy Посмотреть сообщениеОчередной лживый бред. Никаких юристов у этой шарашкиной конторы по определению не было , нет и не будет. В лучшем случае смогут нанять второсортного адвокатишку, когда их возьмут за жопу. Каналы возможно добавять, но будет это точно так же пиратски, как с теми каналами, которые они уже сейчас транслируют. Я не понимаю, зачем им надо каждый раз постать лживые сообщения, сами себя подставляют. Вообщем не мозгов, считай калека.
- - - Добавлено - - -
Что же замечательного, когда они своих клиентов держат за лохов и каждый раз постают лживую ахинею?
Насчет "лживых сообщений", то конечно понятно, что прежде чем что то объявлять, надо прежде сделать, а не плакать потом про тяжкий труд днем и ночью... Себя они конечно подставляют, но может и нашли "лохов", кто из за этого обещания не ушел от них и продлил подписку перед Новым Годом.
Но, безусловно, долго подобное не прокатит.
- - - Добавлено - - -
Алекс, я вообще вам скажу больше. Если на кого и могут наехать с правами, то в первую, вторую, третью. четвертую и пятую очередь. то именно на Картину.Сообщение от alex1111 Посмотреть сообщениеХорошо что есть, главное чтобы они остались.
Только с них существует мизерная вероятность срубить бабки. Насчет остальных даже мизерной вероятности не существует.
Так что если у кого чего и не останется, так только у Картины.
Комментарий
-
Тут согласен, думаю, что Дискавери, как и какие то ныне обещанные hd каналы появятся, но все это будет то, что у практически всех других давно уже есть и в намного большем объеме. А пока в Картине произойдет это, то другие за это время уедут еще дальше.Сообщение от alex1111 Посмотреть сообщениеЯ не думаю, это же не какой то канал из Якутска о котором завтра все забудут.
- - - Добавлено - - -
По поводу качества, посмотри на Вдали ТВ. Не могу понять, там реально новая технология?Сообщение от slavko1 Посмотреть сообщениевот еще с форума картины
цитата
Будет архив на все каналы в ХД качестве, также поднимется битрейт на стандартное качество и премиум качество. Осталось ждать совсем недолго
конец цитаты
Комментарий
-
На том форуме просили добавить канал Спорт ВГТРК (бывший Спорт-2). До сих пор добавляют... А проще, чем этот канал добавить ничего нет.Сообщение от Wladimir Посмотреть сообщениеDiscovery кстати говорят переносятся на середину Февраля. Инфа с форума картины.
По мне так новости с хдканалами-хорошие новости, главное чтобы с добавлением хд каналов не затянули как с дискавери. Время покажет.
Комментарий
-
Золкар в том то и дело, что транслировать это легально не возможно в принципе. Даже, если мы предположим, случилось неввероятное и все каналы решили предоставить Картина ТВ права на вещания, тогда самим каналам нужно будет докупить мировые права на всю транслируемую ими продукцию. И Вы сами понимаете никто это делать не будет. Поэтому рассказы о легальности Картина ТВ, это лживый бред.Сообщение от zolkar Посмотреть сообщениеЕсли транслировать каналы легально, то реально месячная стоимость должна стоить 50-70 долларов, как минимум.
Комментарий
-
Не в защиту Картины, а просто из личного опыта. У Картины включил телик и смотришь в 99% случаев, и не важно, прямой эфир или архив или видиотека. У других со всеми их каналами ещё далеко не факт, что включил телик и посмотришь, что хотел. А по подбору каналов, если Картина и уступает другим, но не всем, на мой взгляд то только Блюпоинту и Лайтвижину.
Комментарий
-
ну для меня например качество важнее всего. если подымут битрейт будет вообще классно. так слышал от многих знакомых что у картины сервис классный и работает вроде даже круглосуточно и без выходных. я сам не пользовался ни разу, поэтому не знаю правдали. и т.к я юзаю iptv на самсунге без приставок помоему конкуренция у картины у нас в германии не большая (если только лайтвижн) и у картины в германии основной бизнес поэтому они себе жопу и не рвут.Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть

Комментарий