Я люблю картину! Мои родители уже устали мне на неё жаловаться. Они смотрят её уже четыре года. Вечером постоянно затыки.

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Kartina.tv (общее обсуждение)

Свернуть

Это закреплённая тема.

X
X
- 

Спасибо за то что Вам так нравиться наш сервис.Сообщение от credo123 Посмотреть сообщениеЯ люблю картину! Мои родители уже устали мне на неё жаловаться. Они смотрят её уже четыре года. Вечером постоянно затыки.
 Если у Ваших родителей возникают проблемы с просмотром, обратитесь пожалуйста в службу технической поддержки. Мы всегда рады будем Вам помочь.
 Комментарий
- 

Такая заставка поевляется если идут футбольные матчи , лига чемпионов или европыСообщение от smalllynxy Посмотреть сообщениеМатч ТВ в Америке выдает " к сожалению данная программа недоступна в вашем регионе"!!!Octagon sx88+ multi stream
 Samsung BD-F5500 3D ,Samsung UE32H6410
 Комментарий
- 

что за х**ня?! какого фига не показывает канал??? с каких пор уже тв каналы блокируются? за что мы платим деньги?Сообщение от smalllynxy Посмотреть сообщениеМатч ТВ в Америке выдает " к сожалению данная программа недоступна в вашем регионе"!!!
 сначала поудаляли любимые каналы, а теперь это...
 Комментарий
- 

Доброе утро! Если я не ошибаюсь, была возможность завершить подписку и вернуть деньги. Так что малопонятна проблема.Сообщение от gogogo Посмотреть сообщениечто за х**ня?! какого фига не показывает канал??? с каких пор уже тв каналы блокируются? за что мы платим деньги?
 сначала поудаляли любимые каналы, а теперь это...
 Комментарий
- 

Дискавери доступны только для жителей Германии.Сообщение от olmi Посмотреть сообщениеПочему Дискавери убрали российский а транслируют для Украины? Даже программа толком не сходится...
 Комментарий
- 

Имеется ввиду почему не российская версия а украинско-прибалтийская? Или вы все каналы решили перевести на каналы-костраты? Была же нормальная российская версия,убрали...Сообщение от kARtInAtvNeuheit Посмотреть сообщениеДискавери доступны только для жителей Германии.
 Комментарий
Festbottom on all

Свернуть

Комментарий