Никакого невезения в данном случае нет,просто чудес не бывает!!!.Ребята будте реалистами.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
(Dune) Kartina HD 301 (обсуждение)
Свернуть
X
-
С простой думаю сможешь делать что захочешь, но ты же купил кастрированную, надеясь на чудо,а оно не произошло.Попробуй отослать обратно, мотивируя,что передумал пользоваться услугами картины.Сообщение от Rysskij Посмотреть сообщениеТак что получяица если я и простую дюну хд 301 куплю то не смагу вставить плагини ?
Комментарий
-
alexvolk, а если я тебе скрин счета выставлю и скрин с приставки ты поверишь? С НГ куплено 4 приставки от картины за 50 евро: одна моя и три знакомые купили, И на всех была прошивка dune_firmware_hdtv_301_ktv_120329_2012.dff
И внимательно посмотри что продают на ebay, линк я выше давал. Смысл мне врать ?
Rysskij, там стандартный отказ. Можешь вообще не писать почему, это никого не интересует. И ты бы более внимательно читал мое сообщение, что не надо ее в интернет подключать.
Я смотрю тебе тяжело разонраться, тогда покупай за 104 в амазоне и не парься, там будет все работать.
Комментарий
-
Я нашел в ebay они сказали все плагини работают если у них покупать , и куда или комну мне обрашяца чтоб вернуть ? и сапсибо за советы я в етоб деле новекий так что прости .Сообщение от 866110 Посмотреть сообщениеalexvolk, а если я тебе скрин счета выставлю и скрин с приставки ты поверишь? С НГ куплено 4 приставки от картины за 50 евро: одна моя и три знакомые купили, И на всех была прошивка dune_firmware_hdtv_301_ktv_120329_2012.dff
И внимательно посмотри что продают на ebay, линк я выше давал. Смысл мне врать ?
Rysskij, там стандартный отказ. Можешь вообще не писать почему, это никого не интересует. И ты бы более внимательно читал мое сообщение, что не надо ее в интернет подключать.
Я смотрю тебе тяжело разонраться, тогда покупай за 104 в амазоне и не парься, там будет все работать.
Комментарий
-
позвони по телефону в картину 069 84 84 540 прям сейчас.
скажи, что хошешь отказаться от покупки, назови номер заказа и как это сделать, по моему, там даже есть retourenschein в коробке! посмотри внимательно. Если все есть, то заполни анкету и отнеси в HermesShop там будет написано, может ДХЛ, ne забудь чек взять!
retourenschein наклей на коробку.
Причину указывать не обязан, не нравится и все.
Я не знаю. что ты там на ебей нашел, так что смотри сам, на амазоне стоит 104 евро.
Комментарий
-
Да, я и так тебе верю,и не в коем случае,не подозреваю тебя во лжи.Ты просто покупая , внимательно прочитал то что тебе продают,и нажал таки правильную кнопку,а товаришь нет.Я заходил по ссылке,сам чуть не перепутал.Там кстати в зависимости от прошивки и цена разная была,та что с правильной стоила не 50 euro.
Комментарий
-
Я заказивал с саийта катина тв , позванил в обеснили как отправить надеюсе все нормально будит и вернут деньги , заказал от ебея позванил он обешяет что она разблакированя и все плагини будут работать дал снов номер посмотрим , спасибо Братаны за советы и помощ .
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть

Комментарий