Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новости КартинаТВ
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
сегодня кабель немеция в ганновере оставила народ без инета и телефона и телевидения. за часов 6 справились. бывают в жизни приколы и без ддосОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
А в Израиле из-за экстремальной жары электричество скачет. Малейший скачок энергии, так что лампочка едва мигнёт и не заметишь, а приставка и раутер тут же перезагружаются, телевизор выключается-включается. В общем, до вечера была такая фигня. Всё бывает.Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениесегодня кабель немеция в ганновере оставила народ без инета и телефона и телевидения. за часов 6 справились. бывают в жизни приколы и без ддос
Комментарий
-
Случается разное, но обычно после проблем клиентам компенсируется неудобства. Чаще всего в виде небольшого кредита в счёте. Кстати пару дней назад ввёл новый годовой абонимент Картины и там в реальности на день меньше. Вводил 29 июля 2015 где то в 10 вечера, а закончится он должен 28 июля 2016 года так же где то в 10 вечера, хотя в теории это должно случиться 29 июля 2016 к примеру в 9,59 вечера.
Комментарий
-
Какое же ты, оказывается, мелочное говно. А туда же, судьбы решать...Сообщение от Sergy Посмотреть сообщениеСлучается разное, но обычно после проблем клиентам компенсируется неудобства. Чаще всего в виде небольшого кредита в счёте. Кстати пару дней назад ввёл новый годовой абонимент Картины и там в реальности на день меньше. Вводил 29 июля 2015 где то в 10 вечера, а закончится он должен 28 июля 2016 года так же где то в 10 вечера, хотя в теории это должно случиться 29 июля 2016 к примеру в 9,59 вечера.Все вопросы, комментарии и замечания сюда
-------------------------------------------------------------
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
There's no place like 127.0.0.1 ...
Комментарий
-
Говно это видимо твоя фамилия, поэтому, ты так часто это слово повторяешь, чтобы не забыть как тебя зовут. И судьбы, таких, как ты и гроша не стоят.Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеКакое же ты, оказывается, мелочное говно. А туда же, судьбы решать...
Комментарий
-
Детсадское брехло. Первый раз за долгое время это слово написал. Специально для тебя))Сообщение от Sergy Посмотреть сообщениеГовно это видимо твоя фамилия, поэтому, ты так часто это слово повторяешь, чтобы не забыть как тебя зовут. И судьбы, таких, как ты и гроша не стоят.Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
There's no place like 127.0.0.1 ...
Комментарий
-
Свободен. Иди подгузники смени.Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеДетсадское брехло. Первый раз за долгое время это слово написал. Специально для тебя))
Комментарий
-
хз где ты слыхал о компенсациях. я знаю по примеру вебсерверов, гарантируют 99%, а это на год в дней пять выходит.
а есть ли у картины или у когото другово гарантии 100% по вещанию? никогда о подобном не слышалОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
У меня кабельная компания даёт компенсацию, если сервис по их вине не работает более 3-х часов. Это конечно мизер получается, зато всё честно.Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениехз где ты слыхал о компенсациях. я знаю по примеру вебсерверов, гарантируют 99%, а это на год в дней пять выходит.
а есть ли у картины или у когото другово гарантии 100% по вещанию? никогда о подобном не слышал
Комментарий
-
Сегодня два раза вылетел сервис с сообщением "Доступ закрыт.Возможно абонемент используется другим устройством"Сообщение от kARtInAtvNeuheit Посмотреть сообщениеПриносим извинения.
Есть ещё проблемы на сервере или стоит задуматься и что-нибудь предпринять?
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
SpoilerAzbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
Комментарий
-
Вчера была такая проблема. Сегодня у вас такая ошибка не появлялась?Сообщение от Alex1808 Посмотреть сообщениеСегодня два раза вылетел сервис с сообщением "Доступ закрыт.Возможно абонемент используется другим устройством"
Есть ещё проблемы на сервере или стоит задуматься и что-нибудь предпринять?
Комментарий
-
у меня эта ошибка уже дня 3 при кождом входе выскакивает. и такой вот вопрос у меня .( сперва оригинальную dune изгадили, неделю воевал в итоге сказали если у вас приставка прошилась ПО от картина тв значит это не оригинальная dune , а от картины и весь разговор , терь абонент который купил у картина тв не посмотришь каждый раз васкакивает абонемент используется другим устройством , это получается , что один авонент по несколько раз продаётся , а потом оправдания нас ддосят .странно всё это..) кто возместит постродавшим ущерб? который нанесла картина и это знают все и картина тоже.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть

Комментарий