А есть ли возможность оплатить картину, исключая пайпал и кредкарту? Там вебманями яндекс деньгами (тут уже смешно)?

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Альтернативная форма оплаты

Свернуть

X
- 

Re: Альтернативная форма оплаты

неа, как бы не печально, картина в этом плане как я понял окончательно остановила развитие.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

- 

а почему PayPal стоит дороже? почему нельзя делать перевод со своего счёта по той же цене без продления контракта на 12 месяцев? просто купить доступ на месяц и всё? глупости какие-то.ENY M8 OTT TV BOX
 i-net: Alice Hansenet AOL O² 16mbit/s
 Комментарий
- 

[quote author=rennie link=topic=982.msg8894#msg8894 date=1224689464]
 а почему PayPal стоит дороже? почему нельзя делать перевод со своего счёта по той же цене без продления контракта на 12 месяцев? просто купить доступ на месяц и всё? глупости какие-то.
 [/quote]
 ну еслибы у тебя был е-шоп то ты узналбы, сколько стоят услуги пейпал. я без понятия.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
 Комментарий
- 

не думаю

Способы оплаты
 Инкассо - (Lastschrift) Предоплата (Vorkasse, PayPal)
 http://www.kartina.tv/shop_content.p...--------------Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
 Комментарий
- 

если сбербанк переводит деньги зарубеж, то проблем не вижу.
 им главное деньги получить, после получения денег ты получишь на мыло доступОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
 Комментарий
Festbottom on all

Свернуть

Комментарий