Если предыдущие петиции ко мне - то 1. Я там никого не ожидаю, по стройкам, кстати, тоже не хожу))). Wladimir там зарегистрирован. Я - нет. 2. Бесплатной колбасой тоже не интересуюсь - нахрен она мне, я Картину вполне официально смотрю
да зарегистрирован но не пишу до тех пор пока форум официально не откроют, кстати нет, претензии были не к тебе а к тем как нитроген уже сказал, кто просит ответить админов или раздать трехдневки на еще не открытом форуме
вот кстати и ответ картины... Добро пожаловать! Чтобы сразу было понятно, форум пока находится в стадии разработки, поэтому на сайте нет ссылки на него. Официально он откроется тогда, когда ссылка на сайте появится. До этого момента возможны разные изменения, поэтому мы не можем гарантировать сохранность тем или разделов форума.
Привет! В принципе, я не против, чтобы народ заранее регистрировался и резвился на тестовом форуме, но желательно пока только в разделе "обсуждение работы форума", поскольку мне нужны ваши идеи по его обустройству. Сам я в принципе больше ничего нового привносить не собираюсь, но рад буду принять ко вниманию ваши пожелания. Специально тут зарегился, чтобы запостить этот ответ. Чао!
[quote author=nitrogen14 link=topic=739.msg7802#msg7802 date=1222464846]из разных подразделений.
[/quote]
Улыбнуло
Подразделений у нас нет, всё находится в висбаденском офисе, плюс программисты экстерном и партнеры по реализации. Да, кстати, ищем нового сотрудника в техподдержку на полную занятость, срочно. Основное занятие - помощь в настройке оборудования по телефону и удаленному доступу. В принципе, справится любой, кто знает команду ping и кому доводилось настраивать знакомым интернет. Ну и чтобы по-русски грамотно говорил Если есть такие из округи - звоните на хотлайн, номер есть на сайте.
по всей видимости будет не скоро, если вообще будет. вроде как они там еле еле с наплывом справляются. для всех остальных одна дорога- 4ре канала на табун, либо тестмесяц для себя.
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий