Re: VLC-Recorder und Wünsche/Пожелания
Если я правильно понимаю, ты исползуешь Хотки VLC Плеером? Хотки работает только в VLC-Record.
Jo2003
					Если я правильно понимаю, ты исползуешь Хотки VLC Плеером? Хотки работает только в VLC-Record.
Jo2003

версию - перемотка архива стала гораздо удобнее! Еще, если это реализуемо, можно было бы перемещаться не только ползунком, а также прямым выставлением времени на часиках (которые рядом с таймлайн).
 версию - перемотка архива стала гораздо удобнее! Еще, если это реализуемо, можно было бы перемещаться не только ползунком, а также прямым выставлением времени на часиках (которые рядом с таймлайн).

(особенно по сравнению с hot keys). То, о чем я написал удобно, например, вот в каком случае:
 (особенно по сравнению с hot keys). То, о чем я написал удобно, например, вот в каком случае:  , что при перемотке назад (вроде как после второго нажатия кнопки "<"
, что при перемотке назад (вроде как после второго нажатия кнопки "<" бывает так что выбрасывает на другую передачу (то есть скачек по времени больше того, что требовалось - вместо назад на одну минуту перебрасывает на час или около того.)
 бывает так что выбрасывает на другую передачу (то есть скачек по времени больше того, что требовалось - вместо назад на одну минуту перебрасывает на час или около того.)

Комментарий