Ребята, у меня теперь на 21 версии ни некоторые каналы не включаются, не епг нету. Допустим тнт, стоит "ошибка соединения" и темнота! Похимичте пожалуйста. Самсунг ES 6710

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

OZO.tv-Samsung C/D/E/ES (exe)

Свернуть

X
- 

у меня на серии Д проверил всё включается и ТНТ и другие, то что иногда при входе в список каналов ЕПГ на некоторые каналы не показывает, то это так всегда было, даже на дриме помню также было, это озо.тв виноваты, но вход в архив работает и там вся программа присутствует, так что это шибко не пугает. Кстати сейчас вошол в виджет и ЕПГ в списке на всех каналах на первом листе присутствуется.
@sdronk
попробуй телик из розетки на пару минут выдернуть, а может ехе уже и пофиксил о том что ты писал.Последний раз редактировалось pawlodar; 02-03-2013, 15:20.
Комментарий
 - 

виджет тут не причём.Сообщение от sdronk Посмотреть сообщениеРебята, у меня теперь на 21 версии ни некоторые каналы не включаются, не епг нету. Допустим тнт, стоит "ошибка соединения" и темнота! Похимичте пожалуйста. Самсунг ES 6710
что озо даёт то и виджет показывает.
проверяйте сначало в онлайн плаэйере перед этим как здесь писать.
спасибо.
/ехеTopic RusskoeTV-Samsung C/D/E/ES
/  domain + 5GB + 3GB / dropbox + 500MB
LG 55LM615S + BD-ES6000 + Xtreamer Player Family (Multiconsole +Ultra+Pro+Mk1+Prodigy)
Комментарий
 - 

А как пользоваться в настройках виджета разделом Архив? Там некоторые каналы помечены зеленым, некоторые красным. Нажимал на них, разницы не заметил.AzBox Premium HD 0.9.4749+ PVR (2.5 = 500G) + Мотор + IPTV
LED TV LG 42LE5300
LED TV Samsung UE40ES5500
BD-ES6000
iPhone5 + iPad2
Samsung Galaxy TAB P1000
XBOX360 + LIVE
Комментарий
 - 

В настройках кнопками перемотки help_ff_rew.png заносим или убираем каналы для поиска сериалов /фильмов в архиве. Какие каналы активируешь на тех каналах и будет работать поиск .Сообщение от lol4ik Посмотреть сообщениеА как пользоваться в настройках виджета разделом Архив? Там некоторые каналы помечены зеленым, некоторые красным. Нажимал на них, разницы не заметил.
Поиск сериалов реализован через кнопку BT_8_normal.png находясь в списке каналов.
Поиск фильмов реализован через кнопку BT_0_normal.png находясь в списке каналов.
Скоро добавлю в инструкцию.
Комментарий
 - 

не совсем...Сообщение от pawlodar Посмотреть сообщениеВ настройках кнопками перемотки [ATTACH=CONFIG]9202[/ATTACH] заносим или убираем каналы для поиска сериалов /фильмов в архиве. Какие каналы активируешь на тех каналах и будет работать поиск .
Поиск сериалов реализован через кнопку [ATTACH=CONFIG]9204[/ATTACH] находясь в списке каналов.
Поиск фильмов реализован через кнопку [ATTACH=CONFIG]9205[/ATTACH] находясь в списке каналов.
Скоро добавлю в инструкцию.
Поиск сериалов или фильмов или других видов реализован через кнопку 0 находясь в списке каналов.
кнопку 8 я убрал...
LG 55LM615S + BD-ES6000 + Xtreamer Player Family (Multiconsole +Ultra+Pro+Mk1+Prodigy)
Комментарий
 - 

Супер!! Но это не поиск по определенному слову, что лично для меня только лучше, а показ всех фильмов со всех каналов вместе. Как онлайн кинотеатр. Было бы здорово если при появлении списка можно было сортировать названия по алфавиту. Про поиск по слову пока и не прошу )
Но лично меня больше интересует спорт. Особенно футбол. Нельзя ли сделать поиск по футболу? Или по видам спорта? Чтобы например собирал по выделенным каналам матчи футбола?
П.С. Часто обновляете, я что обновляете нам пользователям не отпишитесь ) спасибо большое. По возможности поддержу вас еще раз.AzBox Premium HD 0.9.4749+ PVR (2.5 = 500G) + Мотор + IPTV
LED TV LG 42LE5300
LED TV Samsung UE40ES5500
BD-ES6000
iPhone5 + iPad2
Samsung Galaxy TAB P1000
XBOX360 + LIVE
Комментарий
 - 

скоро будет возможность самому фильтр делать ...Сообщение от lol4ik Посмотреть сообщениеСупер!! Но это не поиск по определенному слову, что лично для меня только лучше, а показ всех фильмов со всех каналов вместе. Как онлайн кинотеатр. Было бы здорово если при появлении списка можно было сортировать названия по алфавиту. Про поиск по слову пока и не прошу )
Но лично меня больше интересует спорт. Особенно футбол. Нельзя ли сделать поиск по футболу? Или по видам спорта? Чтобы например собирал по выделенным каналам матчи футбола?
в другом разделе пишим. не можем же везде одно и тоже писать...Сообщение от lol4ik Посмотреть сообщениеП.С. Часто обновляете, я что обновляете нам пользователям не отпишитесь ) спасибо большое. По возможности поддержу вас еще раз.
Комментарий
 - 

можно по подробнее в личку?Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениекупил подписку и ввел свои данные?
заранее спасибо!
Комментарий
 - 

- 

пришел в магазин говорю дайте товар, а мне говорят плати, что за нах?
есть гдето инструкция? с каких пор за чтото надо платить?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
 - 

Хлебом не корми, дай поумничать?Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениепришел в магазин говорю дайте товар, а мне говорят плати, что за нах?
есть гдето инструкция? с каких пор за чтото надо платить?
Почитай начало этой темы, прежде чем... бла бла бла
Комментарий
 - 

не нравится, вали нах!
этот форум я создал для людей, а не для животных!Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий

Festbottom on all

Свернуть

Комментарий