Телик UE32F4500,я так понимаю что 2013 года.Так что не думаю что он слабый.Может дело в том что смотрю через Wi-Fi?

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

OZO.tv-Samsung C/D/E/ES (exe)

Свернуть

X
- 

Просмотр через WiFi возможен только при идеально чистом и хорошем сигнале.
У меня стоит этот плагин и работает без нареканий. Несколько каналов выдают ошибку, но это терпимо. Жду обновлений.
Телевизор 2011 года.
Кстати. Я плагин поставил на автозагрузку насильно. Очень удобно. Всем советую.
Комментарий
 - 

Сменить сервер не пробывал?Сообщение от Igosho Посмотреть сообщениеПодключил через ЛАН кабель,но все что изменилось это время,через которое картинка начинает отставать.Переыл кучу форумов по этой теме,делал рестарт телика,перезагружал апликацию,но ничего не изменилось.Походу придется с этим жить!
Комментарий
 - 

У меня самсунг 2012 года ozo, kartina.tv всё нормально, небольшой минус озо тв грузится чуть чуть дольше чем картина (nktve),но это не особо напрягает, сервер- AUTO (EU), подключение былo WLAN теперь lan. Разницы не вижу аудио видео всё ок.Сообщение от Igosho Посмотреть сообщениеПробовал,ставил Auto(EU) потом US но ситуация не менялась...Подумываю попробовать взять подписку у других компаний,посмотреть как оно будет,а то так удобно через app на Smart TV смотреть,но отставание напрягает.nStreamVOD, Deutsche Telekom-50000, Samsung GALAXY J5 (2017)
Samsung tv 40 ES7090, Samsung Blu Ray Player BD-E550, Samsung Galaxy Tab A (2016), ozo.tv, sunduk.tv
Комментарий
 - 

у меня также, эта проблема замеченна только на Д серии, тут телик виноватСообщение от dima77 Посмотреть сообщениеу меня телек ue40d6500.. при просмотре ozo.tv телевизор перегружается может за час 3-4 раза ,может за 3-4 дня ни разу ????
Комментарий
 - 

но с kartina tv такой проблемой не было !!Сообщение от pawlodar Посмотреть сообщениеу меня также, эта проблема замеченна только на Д серии, тут телик виноват
Комментарий
 - 

там различные виды потоков могут быть или какието ошибки в видеостриме, которые напрягают телик
у озо и картины нет ничего общего кроме абревиатуры иптвОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
 - 

Эта ошибка у всех выходит если используетса HTTPS а не HTTP протокол.
нажми сюда: OZO.tv | Лучшее онлайн телевидение в любой точке мира
/exeTopic RusskoeTV-Samsung C/D/E/ES
/  domain + 5GB + 3GB / dropbox + 500MB
LG 55LM615S + BD-ES6000 + Xtreamer Player Family (Multiconsole +Ultra+Pro+Mk1+Prodigy)
Комментарий
 - 

значить у тебя в chrome стоит Extension "HTTPS Everywhere" или подобное, отключи её и прочитай как ей пользоватса сначало а потом включай.
попробуй с другим браузером.
если не идёт значить на сервере стоит редирект если люди заходят с Эстонии.
/ехеTopic RusskoeTV-Samsung C/D/E/ES
/  domain + 5GB + 3GB / dropbox + 500MB
LG 55LM615S + BD-ES6000 + Xtreamer Player Family (Multiconsole +Ultra+Pro+Mk1+Prodigy)
Комментарий

Festbottom on all

Свернуть

Комментарий