tigor12, единственный человек который откликнулся и предоставил список HD каналов. Огромное спасибо
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение VivatTV
Свернуть
X
-
EX.UA работает. Возможно у вас старая прошивка. Обновитесь до 216Сообщение от Zampred Посмотреть сообщениево-во, полностью поддерживаю
кстати, екс.юа и в пределах Украины тоже не работает
вопрос: как в Вивате зайти в личный кабинет? при нажатии на кнопку INFO выскакивает окошко настроек
вчера в EASYPAY пополнил счет по старому бонусовскому номеру абонента (иконка провайдера в EASYPAY теперь с двумя названиями Виват-ТВ и Бонус-ТВ)
[ATTACH=CONFIG]9886[/ATTACH]
в Бонус-ТВ остаток не пополнился
как проверить остаток в Вивате (у меня нет никаких предупреждений об остатке)? или у них бесплатный период все еще продолжается?
Пока личный кабинет закрыт. Откроем на днях.
2 Денис29
Приносим извинения. Были проблемы у магистрала.
Модератору!
Тема переименована некорректно. Нет никакого BonusTV vs VivatTVПоследний раз редактировалось vivat-tv; 02-09-2013, 23:48.
Комментарий
-
Портал будет дорабатываться. Фильмы пополняться. Будет еще несколько интересных разделов.Сообщение от misteryo Посмотреть сообщение2 vivat tv
меню портала , окончательный вариант ?
раздел фильмы....будет дополняться до уровня бонуса? т.к. для меня это основное отличие перед конкурентами)))
каналов то у многих выбор большой)
когда планируете завершить переезд?
Комментарий
-
Пока нет.Сообщение от tigor12 Посмотреть сообщениеvivat-tv
Будут в списке каналов Одесские телеканалы? У Бонуса они есть.
Комментарий
-
Так раздел "кино" (или "фильмы") есть? У меня ex.ua вместо него.Сообщение от vivat-tv Посмотреть сообщениеПортал будет дорабатываться. Фильмы пополняться...
Комментарий
-
Не знаю, кто чей правоприемник, но портал Вивата похож на Бонус только немножко дизайном основного меню.Сообщение от vivat-tv Посмотреть сообщениеПортал будет дорабатываться. Фильмы пополняться. Будет еще несколько интересных разделов.
Чистая имитация. В чем проблема сделать обычный ребрендинг? Тут в другом, наверное, собака порылась
А что касается обещаний доработки портала, то вот уже почти месяц они остаются всего лишь одними обещаниями.
Ни одного изменения в лучшую сторону.
Нет архива ТВ.
Нет поиска в Кино.
Нет личного кабинета!
Каталог Кино Вивата - это совсем не каталог Кино Бонуса, количество фильмов на порядок(ки) меньше!
Это я не говорю о мелких недоделках интерфейса.
Юзабилити Бонуса была образцовой!
Дизайн и интерфейс Вивата такое впечатление делали студенты второкурсники.
Зато стоимость пакетов выше, чем был у Бонуса.
Комментарий
-
Спасибо за конструктивную критику. Никому себя не противопоставляем. Свои недостатки знаем. Работа по доработке ведется.Сообщение от Zampred Посмотреть сообщениеНе знаю, кто чей правоприемник, но портал Вивата похож на Бонус только немножко дизайном основного меню.
Чистая имитация. В чем проблема сделать обычный ребрендинг? Тут в другом, наверное, собака порылась
А что касается обещаний доработки портала, то вот уже почти месяц они остаются всего лишь одними обещаниями.
Ни одного изменения в лучшую сторону.
Нет архива ТВ.
Нет поиска в Кино.
Нет личного кабинета!
Каталог Кино Вивата - это совсем не каталог Кино Бонуса, количество фильмов на порядок(ки) меньше!
Это я не говорю о мелких недоделках интерфейса.
Юзабилити Бонуса была образцовой!
Дизайн и интерфейс Вивата такое впечатление делали студенты второкурсники.
Зато стоимость пакетов выше, чем был у Бонуса.
Комментарий
-
В принципе да, но есть ограничения. Поэтому в продакшн не пускаем.Сообщение от Ilja Bocarovs Посмотреть сообщениеПросмотр на приставках Dune возможен?
Пока нет. Мы ориентированы на Украину.Сообщение от verbat Посмотреть сообщениея поводу оплаты - paypal или U-kash будете принимать?
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть

Комментарий