использую этот plugin

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Родное ТВ - rodnoe.tv - что за зверь? (общее обсуждение)

Свернуть

Это закреплённая тема.

X
X
- 

Попробуйте ихний новый плагин для интереса. На ихних сайтах можно скачать. Интресно, понравится ли он комуто.
Есть, правда, надежда, что разработчик плагина для Дюны подправит его в новой версии и тогда можно смотреть будет опять с привычным интерфейсом.
- - - Добавлено - - -
И что смотришь именно с ним Tvovernet?Сообщение от augs Посмотреть сообщениеиспользую этот pluginSamsung 8090 F, Samsung 8090 ES, Samsung 8090 D
Dune Max HD, Dune-301
Dreambox-8000 S/C
Комментарий
 - 

да я пробовал неделю две назад черный какой то новый плагин от ozo.tv - ни внешний вид (чернь какая то), ни скорость или вменяемость работы - все было ужасно и его мы закинули в топку сразу же и вернулись на стандарный дюновский плагин и теперь к сожалению он накрылся. На плагин от ozo.tv мы переходить не рады - нам проще теперь выкинуть подписки и никогда с ними (родным и клонами не связываться). хорошо что подписки были не годовые а трехмесячные, но это уже урок. я думаю что люди прочитают это и тоже задумаются, а то там заманивают акциями типа плати за год получи два и что толку? сегодня накрылось на дюнах, завтра на чем то еще.
Комментарий
 - 

да смотрю tvovrnetСообщение от augs Посмотреть сообщениеу меня он не пойдет он только для dune101 301(STB)
- - - Добавлено - - -
я же дал рабочий plugin попробуй с ним у меня всё идётxbox 360 xkey
LG 55uf8500
DUNE BASE 3
samsung f6500
Комментарий
 - 

Я не тебе писал. У самого Родного ТВ, я не знаю, а вот у TVovernet и OzoTV плагин этот не работает больше. Это трансляторы самого Родного ТВ.Сообщение от augs Посмотреть сообщениеу меня он не пойдет он только для dune101 301(STB)
Остался только один мне знакомый транслятор, от которого этот плагин ещё работает. Это Ирландский Родноетв/тв. Но нет гарантии, что с ним не произойдёт тоже самое, что и с этими двумя.
- - - Добавлено - - -
Мда, вот так по своёй дурости клиентов тяряют.Samsung 8090 F, Samsung 8090 ES, Samsung 8090 D
Dune Max HD, Dune-301
Dreambox-8000 S/C
Комментарий
 - 

не знаю ребята в чём у вас проблема, сам смотрю на самсунге у нас всё ок, плагин на дюну на сколько знаю помоему Алех1808 делал с querty тут, спросите его может он подправит, даже както заглядывал в плагин ссылка на логотипы была на его сервер, и помоему РодноеТВ даже не спонсировало разработку( утверждать не буду, точно не знаю), значит это самостоятельная разработка.
А этот плагин под маг я у озо тоже видел, походу весь file-teleport на него перешол, мне тоже чисто визуально не нравится , когда маг у меня был, я не смог найти самую важную функцию переключения каналов, нужно было выходить в список каналов, как на дюне незнаю.Последний раз редактировалось pawlodar; 30-12-2012, 02:24.
Комментарий
 - 

У меня остался доступ на mypanorama.tv. Сейчас это OzoTV (название старое, но наполнение mypanorama.tv на 100% OzoTV) .
По тому плагину, что мне прислал израильский диллер mypanorama.tv все работает на разных dune.
Но это тот самый черный интерфейс. С ним не так трудно разобраться, как вам кажется. Единственно, что в нем не работает, так перемотка и пауза в архивах.
Я им написал, ответили, что должны получить от dune какие то функциональные данные и скоро сделают.
Насчет качества, в том числе HD (включая Первый HD) в последнее время большой прорыв. Раньше Родное в Израиле смотреть было очень проблематично, сегодня не хуже других.
По любому, ув. green55, называть сегодня, в наше время, картину, как альтернативу совершенно несерьезно (если хотите конечно иметь выбор каналов). Смотрите другие темы этого форума.
Комментарий
 - 

Да сделали "они" общий UI для всех ретрансляторов, причем, мужик из OZO с пеной у рта убеждал меня, что сделали именно они, и что все остальные (родное.тв, тв-овер-нет и тп) это их дилеры, было смешно.
Так называемый "плагин", который они теперь толкают - не что иное, как простая ссылка на веб-плеер на сервере File-Teleport, откуда сосут сигнал все ретрансляторы (http://file-teleport.com/iptv/stb/core/dune/). Ну и еще УНИКАЛЬНАЯ иконка для каждой конторы.
С этим веб-плеером не работают многие функции, которые отлично работали с софтверным плагином - такие как перемотка/пауза в архивах, информация о потоке и тд.
Второй минус веб-плеера, по сравнению с софтверным плагином - лаги. Задержки при управлении, которые проявляются везде. Так как управление происходит на сервере, то задержки неизбежны, отзывчивость интерфейса очень плохая - например, как происходит переключение каналов - с пульта идет сигнал на приставку, с приставки идет команда на сервер, ждем обработки команды, ждем ответ от сервера... Слишком много промежуточных звений, да еще и через интернет. В софтверном плагине управление происходит на самой приставке, лагов фактически нет.
Все эти мысли я написал на сайте OZO, админчик их быстро удалил, оставив коммент в стиле "не нравится - вали нах". Хорошее такое отношение к клиентам, что тут скажешь. Через неделю-другую закончится подписка, буду думать. Но оставаться с такими хамами совсем не хочется.
Комментарий
 - 

Простите и под каким он номером?Сообщение от rutraker01 Посмотреть сообщениеи снова царский подарок к новому году, добавлен канал - россия hd
Комментарий
 - 

я у картины уже даже не помню сколько...почти с самого начала...Сообщение от nik123auto Посмотреть сообщениея в картине был 2,5 года зависоны бывали на sig220, картиновцы говорили твой интернет(кабель 32000кбит/с) провайдер
глючит,когда появился от нашего админа виджет nktv, на самсунг всё стало летать шло без проблемм почти в течение года и начались проблеммы постоянно затыки.перешол сейчас на rucom — онлайн телевидение iptv | главная ретранслятор от родного.я доволен а сейчас ещё и орт hd добавили.в топку картину.
зависоны бывали конечно,но по началу и редко...тоже на зиге....
последние пару лет совсем редко...потом взял телек самсунг д серии,зависонов не наблюдал...то же самое скажу и про дюну... работает без проблем...
брал родное на месяц,брал твовернет на месяц,не то... останусь у картины...
- - - добавлено - - -
надеюсь ты не на год по акции через liqpay платить собрался?Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщениезакончилась подписка на rodnoe.tv,при попытке оплатить liqpay выдал: сервис безопасных платежей
ошибка! не передана информация для покупки.
операции нажми и купи этого мерчанта запрещены

Samsung UE55F6500 (nKTVe-Kartina.TV)
Samsung UE32D6200 (nKTV-Kartina.TV)
Samsung Galaxy ( Tab 10.1 + S3 + S3 + S3Mini + S2)
iMac 27 i5 3,4GHz 16GB 2011
iMac 24 C2D 2,8GHz 8GB 2008
WII-500GB
PS3-320GB HDD
Комментарий
 - 

- 

Временно дали 3 дня,пока выяснят причину.Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщениеЗакончилась подписка на Rodnoe.tv,при попытке оплатить LIQPAY выдал: Сервис безопасных платежей
Ошибка! Не передана информация для покупки.
Операции Нажми и Купи этого мерчанта запрещены
Комментарий

Festbottom on all

Свернуть

Комментарий