Re: OpenRSi 2.1 firmware, based on OpenPLi and OpenAZBox MOD kernel and drivers.
И я о том-же, только новостей хочу!! fenbg!!! ты там вхож, узнай про ac-3 и sci ???
И я о том-же, только новостей хочу!! fenbg!!! ты там вхож, узнай про ac-3 и sci ???

По крайней мере на этом ядре. До этого стояла старая OpenRsi-OpenPli, там меньше было ошибок. А на этой то шестерни крутятся, то эмули перестают включатся ни с того ни с сего. Вчера запускался и ССсам и mgcamd, ничего не менял и не ставил, но сегодня ни тот ни другой не пашут. Появляется периодически еще надпись "нет данных РАТ" Пробовал запустить другим менеджером, поставилlibcripto_camdmanager , так менеджер через синюю кнопку открывается, но открыв его не видно в нем самих эмуляторов... В общем временно до вечера пришлось сыну свой xtrend отдавать, но ведь вечером то футбол, чем семье пользоваться, как все ж заставить тетку работать Азбоксе
Вот тебе и сравнение с xtrend, Vu и Dmm... Только про кривизну рук не говорите, я просто отвык с Азбоксом общаться.
Комментарий