сделал-скинь keymap xml-я закинул свой-и теперь негрузитса-а через MultiQuickButton-клавишы нменяютса

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

OpenRSI 3.0 new release

Свернуть

X
- 

установил ваш бэкап. теперь не могу отсканить свой спутник. его даже в списке нет(36В - НТВ+). жесткий в списке устройств не видит. что ему еще нужно - не понимаю. комп его видит. че делать? пока решил обратно откатиться.AzBox HD - OpenRSI 3.0 new release
 HDD WD green 1.5 Tb через док-станцию Thermaltake
 LG 50PS8000 подключен по HDMI 1.3
 Windows 7 SP1 64bit
 Комментарий
- 

бэкап на сателит не влияет, скачай и закинь себе сюда /etc/tuxbox/
 отсюда
 http://satellites-xml.eu/

по hdd писал ...

какой hdd ? 2.5 - 3.5 ?
 какая файловая система?
 сделал свой fstab ? то есть дописал строчку в него типа (это моя)
 UUID=84780f5a-3902-495c-a901-5ffc12383c4f /media/hdd auto defaults 1 1
 у тебя
 UUID=84780f5a-3902-495c-a901-5ffc12383c4f --= свои от своего диска должны быть
 читай здесь
 ВходAZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
 mx аэромышь , android x86
 Комментарий
- 

Есть такая проблема что на AZbox-ах иногда не прописываются каналы с низкой скоростью, например есть на 90гр. канал Dozhd TB - 11685 H / DVB-S2 / 2020 / 3/4 /8PSK можно как-то прописать эту частоту?AZboxHD Premium E2 OpenRSI 3.0, kernel 3.3.1 WD 750 GB, Intel SSD 480GB, MAC OS X OS X 10.9 ((13A59 Maverics Maverics
 Комментарий
- 

поставь ноль перед двойкой =)Сообщение от AZHDbox Посмотреть сообщениеЕсть такая проблема что на AZbox-ах иногда не прописываются каналы с низкой скоростью, например есть на 90гр. канал Dozhd TB - 11685 H / DVB-S2 / 2020 / 3/4 /8PSK можно как-то прописать эту частоту?azbox-Premium-Plus-HD(500 Gb)DIR320-generic-1.9.2 Samsung LE32B550 - Samsung UE55D8000YS
 OpenSpa 3.0 firmware, based on OpenPLi and OpenAZBox MOD kernel and drivers+бэкап от vadim72 !good!
 Комментарий
- 

вопрос-в бекапи с прошывкой идьот nStreamVOD-но плагин отображаетса тока на скине BlackModernHD_openSPA-а на других нет текста-как сделать чтобы был текс меню на других скинах?Сообщение от vadim72 Посмотреть сообщениескачиваешь прошивку
 http://update.openrsi.org/imagefiles...d-20140104.zip
 скачиваешь мой бэкап (инструкция внутри бэкапа)
 ������� ����� ����������� ���� pli.zip
 заходишь
 главное меню, настройки , система, диспечер устройств
 далее разберёшьсяAzbox Premium HD+ OpenRSI-3.0
 Комментарий
- 

привет!можеш скинуть плагин?Сообщение от vadim72 Посмотреть сообщениепереставвь этот плагин иркомAzbox Premium HD+ OpenRSI-3.0
 Комментарий
- 

http://www.pristavka.de/nstreamvod-e...tv-player.htmlСообщение от amfibos Посмотреть сообщениепривет!можеш скинуть плагин?AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
 Комментарий
- 

Добрый день установил себе енигму, настроил шаринг вот только 36 градус полностью не сканируется, может кто скинет настройки на 36 градус (файлик satellites.xml) буду очень благодарен!AzBox HD Premium (Софт - версия 0.9.4991)
 +
 HDD: WD 1TB (модель - WD10EADS)
 +
 Sony W4500 (Full HD - 1080р)

Eutelsat W7, 36.0°E
 Комментарий
- 

сегодня этот ставилСообщение от AntiKiller Посмотреть сообщениеДобрый день установил себе енигму, настроил шаринг вот только 36 градус полностью не сканируется, может кто скинет настройки на 36 градус (файлик satellites.xml) буду очень благодарен!
 а так всегда сюда зайди и отдельные спутники которые смотришь скачай , только пиконы могут отличатся от тех что в инете , править иногда надоAZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
 Комментарий
Festbottom on all

Свернуть

Комментарий