Кто-нибудь nStreamVOD на этот имидж настроил, дайте скачать пожалуйста, а то второй день ничего у меня не получается ?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
OpenRSI 3.0 new release
Свернуть
X
-
Скачал новую версию "nstreamvod-python2.7_2.0_all.ipk" , установил, но ничего не показывает. Поменял 2 парсера на новые( от Goschi и от Arschvira ) , ресивер AZbox Premium, плагин проплачен, но опять ничего не показывает, вообще ничего. Вот поэтому прошу, дайте пожалуйста скачать свой, рабочий nStreamVOD у, кого на этом имидже он работает.Сообщение от donbass Посмотреть сообщениетак скачай на форуме, для oe2.0 нет никаких проблем с установкойAzbox Premium HD Enigma 2,
DM 800 Clone, MAG254.
Комментарий
-
Пробуй,у меня работает.Сообщение от AZHDbox Посмотреть сообщениея уже все перелоптил, ни один ни идёт на премиуме hd
Azbox Premium HD Enigma2 OpenRSI-3.0
Комментарий
-
Кто-нибудь для Premium HD ставил сегодняшнее обновление т.е. от 23-Dec-2012 вааще работает?Сообщение от mg7700 Посмотреть сообщениеОбновление от 23-Dec-2012 10:23:50
Поставил. Все нормально. Videomode в меню вернулось.
Больше изменений не заметилAZboxHD Premium E2 OpenRSI 3.0, kernel 3.3.1 WD 750 GB, Intel SSD 480GB, MAC OS X OS X 10.9 ((13A59
Maverics
Комментарий
-
Работает.Всё нормально.Сообщение от AZHDbox Посмотреть сообщениеКто-нибудь для Premium HD ставил сегодняшнее обновление т.е. от 23-Dec-2012 вааще работает?
Комментарий
-
нихрена не могу понять, только что онлайн сделал апдейт и всё ровно не видит Videomode, вот чё пишет:
some plugin is no available
systemplugins/videomode downmix_ac3AZboxHD Premium E2 OpenRSI 3.0, kernel 3.3.1 WD 750 GB, Intel SSD 480GB, MAC OS X OS X 10.9 ((13A59
Maverics
Комментарий
-
Сообщение от ndminion Посмотреть сообщениеAZHDbox ты права правильно всем файлам выставил?????а какие там должны быть права?, вроде какие стояли такие и стоят 755Сообщение от ndminion Посмотреть сообщениеА у тебя kernel 3.5.5 ?
у меня естественно 3.5.5
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ndminion Посмотреть сообщениеAZHDbox ты права правильно всем файлам выставил?????а какие там должны быть права?, вроде какие стояли такие и стоят 755Сообщение от ndminion Посмотреть сообщениеА у тебя kernel 3.5.5 ?
у меня естественно 3.5.5
- - - Добавлено - - -
у меня естественно 3.5.5AZboxHD Premium E2 OpenRSI 3.0, kernel 3.3.1 WD 750 GB, Intel SSD 480GB, MAC OS X OS X 10.9 ((13A59
Maverics
Комментарий
-
Может из-за этого косяки. У других такого не наблюдаетсяСообщение от AZHDbox Посмотреть сообщениеу меня естественно 3.5.5
Очередное обновление от 24-Dec-2012 05:20:26
Там всего лишь 2 пакета. Что в них - как всегда непонятно
У меня стало без эксцессов, так что можно обновлятся
AzBox HD Elite - RSI 3.0
36E-0.9м +13E-0.9м
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть

Комментарий