Мужики! Дома АЗЕР Премиум, TVIX 6500, DUNE 2.0. Один и тот-же процессор 8635. Но такого корявого софта как у AZBOX нет ни где. Фотографии ТВИКС и ДЮНА жрут все без разбора, а эта тварь воспроизводит только определенного разрешения. ГУАНО братцы аппарат получился, благодаря прыщавеньким программерам. 

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

ГУАНО братцы аппарат получился - Azbox HD (критика и замечания)

Свернуть

X
- 

ГУАНО братцы аппарат получился - Azbox HD

тебе с твоими плеерами и не нужно было брать этот аппарат, они в большей степени над ним как на сат ресивером работают, а не как над медиплеером.
 вот когда непрыщавые прогееры из дюны или твикса прикрутят спутниковый двбс2-тюнер к своим аппаратам, тогда посоревнуемся кто где прыщав Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

- 

я конечно респектирую оптимиз нитрогена да и в пинципе сравнить мне лично несчем но факт то что недароботок очень много и самое интересное то что в новом софте исправляя одно обнаруживается портак в чём нибудь другом что до этого шло и разговоры о том что если хотел то надо было покупать то считаю несертёзными производитель описывал всё так и так и я думаю что многие из посещающих этот форум из за этого и приобрели этот ресивер! Можно было конечно написать а что ты хотел за эту цену?Но это наверное уже в другой теме!azbox premium hd Энигма RTI 1.3
 Комментарий
- 

ну с вашим писсимизмом нужно избавляться от этой коробки. я получаю от неё 100% из того что ожидал, даже еще больше.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
 Комментарий
- 

меня тоже в принципе всё устраевает хотя как я писал сравнить несчем и если человек с чем нибудь сравнил и в принципе ацбох должен с этим справляться то лично мне это интересно я дкмаю как и многимazbox premium hd Энигма RTI 1.3
 Комментарий
- 

Re: ГУАНО братцы аппарат получился - Azbox HD

вот вам отдельная темка, пишите, критикуйте, ато народ начал брать азеры и сильно жалеет об этом:

[quote author=Trijin link=topic=4109.msg46380#msg46380 date=1258299456]
 чем больше читаю тем больше злюсь, да мне половина значений слов здесь непонятна, я так понимаю у людей здесь хобби, а уже жутко жаль потерянного времени ( 3 дня ) на настройку ресивера , чувствую тут конца края не будет - новые прошивки , логи (как их смотреть понятия не имею), шары, протоколы да у меня есть чем занятся поинтереснее ( в душе очень жалею о покупке честно говоря) гробить на это время в дальнейшем совсем не хочется, хотелось бы конечно найти инструкцию для полных чайников как установить шару и настроить ее на нтв+ , платформу , HD-каналы 36 градус
 настроить , включить и забыть про это как страшный сон.
 [/quote]

кто чего ожидал от ресивера?

мне нужен был рес с шарой и медиаплеером, я его получил, также 2й тюнер для кабеля был нужен - если антенну заставят убрать. иптв вообще думал сам плаг писать, а они внедрили картину.
 есть конечно глюки, не без них, но альтернативы этому аппарату просто не вижу.

нужно знать, на что идешь покупая линукс ресивер, не умешь читать - никто тебе не поможет.

да по поводу тех, у кого руки растут не от туда, от куда положено - ресивер в этом не виноват!!!
  Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
 Комментарий
- 

Re: ГУАНО братцы аппарат получился - Azbox HD (критика и замечания)

Хммм.. я бы порекомендовал таким обращаться в техподдержку оператора  
 В тот же HTB например вот там должны все по полочкам разложить вот там должны все по полочкам разложить 

нет головы - покупайте рекомендованное оператором оборудование и подписку никаких проблем не будет никаких проблем не будет elit, fw: last beta elit, fw: last beta
 Комментарий
- 

Re: Новости и слухи о AZbox HD

nitrogen14, мне нравится твоя реакция. Ты предсказуем. Стоило тебя однажды зацепить, как ответ не заставил себя ждать.

Да, я заплатил за перманентный таймшифт. Кроме того, я заплатил за возможность смотреть рип, в то время, когда Азер осуществляет запись ТВ канала. Я собирался избавиться от попкорна и от старого ресивера. Теперь вижу - что-то из них придется оставить. Скорее всего Опен, для перманентного таймшифта. Но, тогда все 4 конвертера придется менять на твины. Короче говоря, с покупкой Азера появилось несколько, не касающихся его непосредственно головняков. Но, это такое дело...

Главная проблема в Азероводстве, это ты Нитро. Обойти и незамечать тебя невозможно. Ты многое сделал и делаешь нужного и полезного, как истинный фанат своего дела. Но общаться с тобой нелегко, а порой и невозможно. Тебе психануть - нефиг делать. Нагрубить - легко, с пол-оборота. Ни каких пиететов, что сопутствуют общению культурных людей для тебя не существует. Ну да ладно... У кажого свои недостатки (с) "в джазе только девушки"

Но, с чего ты взял Нитро, что можешь судить о том, откуда растут руки у человека, о котором тебе ни чего не известно? Судить и авторитетно клеймить? Исходя из его вопросов? Исходя из своего сложившегося мнения? Или тебе вообще наплевать?

Скажи пожалуйста, чем ты занимался и сколько тебе было лет, когда в 90-м году я собственноручно склеил из стекловолокна свою первую 1,5 метровую антенну и собственноручно спаял тюнер, на который в то время с птицы ловилось всего два канала - SAT1 и Superchannel? И скажи пожалуйста, из какого места у должны были при этом расти мои руки? А знаешь ли ты, что такое D2-MAC? И как паяется и программится его пиратка на 16f84?

Я тебе скажу. С руками у меня все в порядке. У меня не в порядке с головой. Равно, как и у многих других азероводов и прочих гемороеводов, которые сознательно идут на то, чтобы часами прожигать жизнь за занятием, которому есть множество более достойных замен.

Азбокс меня так же удовлетворяет, как и тебя. Это именно тот геморрой, за которым я истосковался за три года беспечного сосуществования с Опеном. Кроме того, Азбокс, это отличная возможность недорого приобрести суррогат общения на несколько лет вперед, в то время, когда его отчаянно не хватает в реале.

З.Ы. прошу прощения за пространный офтоп. Эмоционалный постинг, он точно так же оплачен при покупке Азбокса, как и все остальные технические постинги 

Теперь можешь рубануть с плеча.
 sebox sl:- nitroAzbox HD Premium 0.9.3725 WD 1TB EADS
 Openbox 7000 320GB PVR
 Комментарий
- 

ну поэму прям написал 
 ты темку то про таймшифт почитал?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
 Комментарий
- 

Да, я писатель - еще тот... руки за спиной лучше связывать.

Про таймшифт еще не читал, почитаю.

З.Ы. Да нет, все таки читал я эту темку.
 Таймшифт есть. Не хватает всего лишь возможности начинать перманентное сохранение таймшифта с произвольной позиции и с выбором записываемого интервала времени. А так же регулировки глубины таймшифта. Я привык к 4 часам, на Азике он жестко определен как 2. Или я чего-то не знаю про это?Azbox HD Premium 0.9.3725 WD 1TB EADS
 Openbox 7000 320GB PVR
 Комментарий
- 

а кто тебе возможность смотреть рип во время записи обещал?
 может ты заплатил за то, чтобы азер за тебя на работу ходил?
 ждешь новую прошивку?

Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
 Комментарий
- 

nitrogen14, ну, как бы это предполагалось само собой 
 Хотя, признаюсь - оснований предполагать воспроизведение avi во время записи, как бы и не было. Это вопрос, который надо было продумать перед покупкой. Но, мне он в голову почему-то не пришел.

И тем не менее, пианисты наглухо запретили выход из режима ТВ при сохранении режима запись (кроме просмотра своих же записей). А все же почему?

Мне кажется Сигма вполне бы могла делать два этих дела, но в некоторых случаях наверняка бы падала. И от этого обстоятельства Опенсат решил уйти просто и элегантно. Низя и все тут.

Мнение Опенсата на этот счет, было бы крайне интересным.Azbox HD Premium 0.9.3725 WD 1TB EADS
 Openbox 7000 320GB PVR
 Комментарий
- 

ну спроси на форуме опенсат, в чем проблема?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
 Комментарий
- 

[quote author=nitrogen14 link=topic=4114.msg46856#msg46856 date=1258560305]
 ну спроси на форуме опенсат, в чем проблема?
 [/quote]

а все потому что что у тебя есть доступ к инсайдерам и тебе они хоть и неофициально, но ответят и тебе они хоть и неофициально, но ответят а на ихнем форуме - там все официально - и так не скажешь, и так не скажешь а на ихнем форуме - там все официально - и так не скажешь, и так не скажешь 

А нам интересна хоть и горькая но правда но правда Чем приятная, но лесть Чем приятная, но лесть (только если эта весть снова будет не бог весть (только если эта весть снова будет не бог весть Начнется очередной виток холивар Начнется очередной виток холивар ) )
 elit, fw: last beta
 Комментарий
Festbottom on all

Свернуть

Комментарий