Re: Где купить AZbox HD ? (Россия / СНГ / Заграница + доставка -> СНГ)
Три дня лазил по просторам Интеренета в поисках хоть каких отзывов о данном сайте, но ничего не нашел. Их предложения размещены на различных торгговых инет площадках Азии . Вспоминают они на форумах и турки, и латыши, и чехи, но все касается красивой цены.
Отзывов о покупке у них нигде нет.
Я отправил им письма с просьбой указать на отзывы о их компании, о стоимости доставки и гарантиях при переводе им денег, но ответа пока не получил, хотя информация о заказе и необходимости оплаты пришла очень быстро.
Похоже остается одно - искать индуса какого-нить и звонить по указанным телефонам.
Три дня лазил по просторам Интеренета в поисках хоть каких отзывов о данном сайте, но ничего не нашел. Их предложения размещены на различных торгговых инет площадках Азии . Вспоминают они на форумах и турки, и латыши, и чехи, но все касается красивой цены.
Отзывов о покупке у них нигде нет.
Я отправил им письма с просьбой указать на отзывы о их компании, о стоимости доставки и гарантиях при переводе им денег, но ответа пока не получил, хотя информация о заказе и необходимости оплаты пришла очень быстро.
Похоже остается одно - искать индуса какого-нить и звонить по указанным телефонам.

, на развод не похоже, ибо, не идут на снижение цены, + пририсовали шипинг. Да и если бы я,к примеру, решил швырять, я бы дрим 800 по цене в 220$ поставил, больше бы всяких клюнуло. А не покупаю я у них по одной простой причине, не могу определиться, что же действительно мне надо : дрим800 с шипом до россии 250-260 и бутом 75, опенбокс с7, или кулстрим. В азике настораживает довольно-таки продолжительное время переключения, отсутствие пишущего-софт комьюнити, да и сигма как бы не спец спутниковый чип,а в особенности чехарда с якобы твином, т.е. контора производитель как-будто при его разработке не понимала что хочет.
Комментарий