Re: Azbox HD & Kartina.TV ( общее обсуждение )
Я уже всё настроил. Радио станции добавил всё с HDMI подключил музыку тоже. Netzwerk настроил (фильмы тянет хорошо) Ывук отличный , видимость тоже.
Но вот проблема в том что, когда я смотрю картину и вдруг решу пойти чтото другое сделать. На мею youtube, plugins ... то потом КАРТИНА у меня исчезает, вплоть до того что надо рестарт делать.
4Подскажите в чём фишка? У кого так? >
Я уже всё настроил. Радио станции добавил всё с HDMI подключил музыку тоже. Netzwerk настроил (фильмы тянет хорошо) Ывук отличный , видимость тоже.
Но вот проблема в том что, когда я смотрю картину и вдруг решу пойти чтото другое сделать. На мею youtube, plugins ... то потом КАРТИНА у меня исчезает, вплоть до того что надо рестарт делать.
4Подскажите в чём фишка? У кого так? >

Я вчера что заметил, жена на диване переключала телик, нажимает Ок. выбирает канал и опять Ок. пару секунд тишина потом щелчок и только тогда переключается канал. Ну я надеюсь на следующей проше этого не будет. на этой и каналы слишком медленно переключаются. Что я ещё заметил, не знаю может это только у меня если зашёл в плагины и нажал на BISS, и если я нажимаю другой плагин то эта картинка биссовского листа опять вылазит или если перехожу в другое меню непример настройки то после нажатия ОК. коротко вылазит бисовская картинка и только потом переходит в другое меню, раньше этого тоже не было. Я сначала думал что это из за того что я iradio поставил, но убрал радио, не помогло, почистил ДОМ, закатал прошу по новой тоже не помогло. Есть у кого такое или я один?
Комментарий