Короче пытаюсь настроить интернет через Ваи-Фаи... Я думал там автоматически он ДНС и тд находит... а что то не получается. Мне нужно их руками прописать? Где можно посмотреть все те данные что нужны для подключения? Там ДНС, Хостнейм и тд... 
Я не смог найдти топик про настройки. Помню читал тут, но шас не могу найти. Дайте линк плиз.
П.С. офигеть сколько там кнопок... надо привыкнуть

Я не смог найдти топик про настройки. Помню читал тут, но шас не могу найти. Дайте линк плиз.
П.С. офигеть сколько там кнопок... надо привыкнуть

Отпишусьпозже. Кстати прошивка на ресиве стоит 091759... там вай-фаи прописан? Почему не видно достыпные сети?
 Отпишусьпозже. Кстати прошивка на ресиве стоит 091759... там вай-фаи прописан? Почему не видно достыпные сети?  Тоесть, если азбок приконектился то я не могу уже приконектить ешё и ноутбук и поставить пароль. Выключаю бокс из СЕТИ! Потом снова тоже самое с аксеспоином и ноут конектиться, захожу ставлю пароль ВПА2... Азбокс уже его не видит. Кстати, у меня при выборе акссеспоинтов в боксе нету ВПА2?! Может из за этого такие косяки? Вроде в той версии что у меня стоит и добавили ВПА2.. хз, разбираться надо конечно!
 Тоесть, если азбок приконектился то я не могу уже приконектить ешё и ноутбук и поставить пароль. Выключаю бокс из СЕТИ! Потом снова тоже самое с аксеспоином и ноут конектиться, захожу ставлю пароль ВПА2... Азбокс уже его не видит. Кстати, у меня при выборе акссеспоинтов в боксе нету ВПА2?! Может из за этого такие косяки? Вроде в той версии что у меня стоит и добавили ВПА2.. хз, разбираться надо конечно! 
Комментарий