Re: AZbox HD & HD VIDEO (Bluray Remux & co)
Хотел посмотреть этот фильмец http://tapochek.net/viewtopic.php?t=48116 и он идёт рывками.
Запихнуть в ts, запихну, только дай сылочку как ента нуда делать. Буду тебе признателен...
					Хотел посмотреть этот фильмец http://tapochek.net/viewtopic.php?t=48116 и он идёт рывками.
Запихнуть в ts, запихну, только дай сылочку как ента нуда делать. Буду тебе признателен...

) тот факт, что такие проблемы не у меня одного... По порядку: в течение долгого времени качал с разных торрентов "тяжелые" фильмы 1080p от 20 - 45 Гигов каждый (исключительно Blu-Ray или Remux-ы). Накопилось порядка 25 - 30 фильмов. Закинул по сети большинство своего HD контента на жесткий диск азера 1 ТБайт и ... поехало! Примерно 20% фильмов идет с тормозами и "рассыпающейса" картинкой.
) тот факт, что такие проблемы не у меня одного... По порядку: в течение долгого времени качал с разных торрентов "тяжелые" фильмы 1080p от 20 - 45 Гигов каждый (исключительно Blu-Ray или Remux-ы). Накопилось порядка 25 - 30 фильмов. Закинул по сети большинство своего HD контента на жесткий диск азера 1 ТБайт и ... поехало! Примерно 20% фильмов идет с тормозами и "рассыпающейса" картинкой. А, вот 300 спартанцев с самого начала просмотра начинает рассыпаться и подтормаживать!!!
 А, вот 300 спартанцев с самого начала просмотра начинает рассыпаться и подтормаживать!!! 

результат остался прежним - "рассыпание" и "подтормаживание".
 результат остался прежним - "рассыпание" и "подтормаживание". Это софтовая проблема или хардовая? Если первая, то нужно верить в светлое будущее и ждать, пока софтописатели исправят этот баг! Я понимаю, если бы сигма вообще матрешку не тянула, а так один файл идет, один не идет! На компе все летит на Total Media Theatre 3!!! Интересно, на Dune и на Popcorn-е как обстоят дела с этой проблемой???
 Это софтовая проблема или хардовая? Если первая, то нужно верить в светлое будущее и ждать, пока софтописатели исправят этот баг! Я понимаю, если бы сигма вообще матрешку не тянула, а так один файл идет, один не идет! На компе все летит на Total Media Theatre 3!!! Интересно, на Dune и на Popcorn-е как обстоят дела с этой проблемой???

Комментарий