Re: Azbox HD & поддержка TWIN TUNER (статус: в разработке)
хаха! отлично! теперь серьезно задумаюсь о покупке
хаха! отлично! теперь серьезно задумаюсь о покупке

Прям как моя мать )) Мама, окно хорошо закрывай, оно закрыто.. подхожу, говорю смотри, открыто было.. нет, ты сам открыл ))) Вот тоже самое.
Я лично когда выберал ресивер, я смотрел самый функциональный и по приемлимой цене. Думаю я не один так выберал, согласны? Конечно твинттюнер мне не помешал бы, жаль конечно, но из за этого конечно расстоваться с Азером не собираюсь. Хороший ресивер.
. Одному подавай что бы кнопки одну функцию выполняли а другой хочет по другому, Короче многие рады и довольны (хобби ресивер) а некоторые хотят и рыбку съесть и на х... сесть. Опенсат не может под всех подстроиться (хоть я их и не собираюсь защищать, тоже косяков не мало напороли), но где ещё так работают с ресом, какая фирма уже забирала рес назад что бы безплатно исправить свои косяки и кто уже за такое короткое время столько Прошивок сделали( и не будем отрицать что изменения к лучшему имеются). Поэтому давайте не будем ныть и жаловаться, а будем дружно решать проблемы на сколько это возможно, и не засыпать Опенсат всякими мелочами, как цвет кнопок и при нажатии на красную что бы тебе из телика водки с икрой подали а при нажатии на жёлтую бабу подкинули пока, своя спокойно спит. Пусть сначала до ума доведут самые важные функции, а потом уже будем к мелочам придераться. Я думаю приоритет сейчас это, стабильность реса, запись, мультикас и что бы шарил без проблем, с таким как радио, емайл и остальные мелочи я готов подождать, будет- хорошо а не будет, тоже переживём.

Комментарий