Re: Нипанятно (вопросы чайника)
Подскажите пожалуйста простейший эмулятор. mgcamd что-то глючит с Azbox, а с викардом я так и не разобрался.
Я хочу смотреть нтв+ и HD их же. У меня есть имя сервака, логин, пароль. Подскажите что-нибудь элементарное в настройке, чтоб туда вбить только эти данные и забыть.
Не могу нормально смотреть
Подскажите пожалуйста простейший эмулятор. mgcamd что-то глючит с Azbox, а с викардом я так и не разобрался.
Я хочу смотреть нтв+ и HD их же. У меня есть имя сервака, логин, пароль. Подскажите что-нибудь элементарное в настройке, чтоб туда вбить только эти данные и забыть.
Не могу нормально смотреть

это нормально для круговой поляризации?? не могу сканировать конкретный транспондер >

anasonic TH-R37PV8KA, HDD:Samsung 500Gb HM500JI

форум... FTP не могу настроить - копм устройство видит (Vista) , закачал рекомендованные проги (PUTTY.EXE - до нее пока не добрался, TotalCmd ) доступа нет! - логин "root" и пароль "azbox" че-то не работает... т.е. комп связать не получается (ком тоже ч-з WiFi) .. че посоветуете? И еще вопрос - почему в штатном режиме не сканируютя в нете последние прошивки? или производитель ни че не выкладывает? ПОМОГИТЕ Запустить AzBox в полноценном режиме!!!
) Не могу никак избавиться от фриза и мелких затыков на HD каналах. Уровень силы сигнала и качества в пределах 80%. Пользуюсь в основном мультикасом 162Е-С05 и mgcamd 1.35a. На качество показа плагин не влияет. Надеюсь мудрые гуру подскажут посмотрев мой лог основную причину..
Комментарий