Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

застрял на CHECKING (в папке DISK1 поправил launch.sh) проблема решена!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: застрял на CHECKING

а как ты определишь в жопе дом или нет?
    если он его не форматил и у него грузотся какаято лабода вместо нормальной загрузки
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Я понял из ответа Nr:7, что он его на компе форматнул, поэтому если он без ДОМа стартует до Err: NO_DISK Connect AS, то что то с ДОМ случилось и как мы знаем это не первый глючный ДОМ.
      Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
      iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

Если комп его видет и форматирует.. то ничего страшного ещё непроизошло..
        Думаю надо попробывать форматнуть дом в разные форматы.. и посмотреть на реакцию..
        Имхо дело во флэшке.. что-то мне так кажется..

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
        Spoiler
        Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
        Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
        Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
        AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
        PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

а я пока фоток не увижу, то не поверю его словам.
          не верю, что он отформатил дом и всё тут!
          пускай фотку покажет, как он питание подрубил.

Комментарий

Я сколько знаю, я форматировал в ext3 и FAT32, это роли не играет и когда новый ДОМ покупаешь, то он в FAT32 , самое простое было бы проверить с другим ДОМ,
            Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
            iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

нука покажи, где у кого дом умер, чтото не припоминаю.
              поню твое глюкалово с домом, так оно вроде подрублением усб клавы лечится.

Комментарий

ДОМ я форматил на компе, все 4 раздела, сейчас я эти разделы все снес и никаких разделов там нет.
                если ДОМ вынуть из азера, он будет нормально грузится чтоль или что? то что у меня пишется Err: NO_DISK Connect AS - это считается нормальным или нет?
                AzBox HD Premium Fw 9.0.3877 + WD Green 750Gb
                Asus WL-500g2 Premium

vidoq.livejournal.com

Комментарий

если дом чистый, то азер грузится нормально и предложит тебе прошиться по усб.
                  фотку кабеля питания для дома покажешь?

Комментарий

[quote author=vidoq link=topic=5129.msg60692#msg60692 date=1265721099]
                    пишется Err: NO_DISK Connect AS - это считается нормальным или нет?
                    [/quote]

Без дома.. да.

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                    Spoiler
                    Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                    Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                    Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                    AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                    PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

пускай сделает хотябы скрин с компа с подрубленым домом, картинку, где он форматит и картионку, как у него определяется дом.
                      потом можно думать дальше, до тех пор....

Комментарий

нитро, специально для тебя делаю )

вот это питание для ДОМ-а

вот это после того как он определился (к стати, разделы я удалял, подрубал в рес и он видно опять их создал).

а вот это, я удалил все разделы и сделал 1 большой фат32

подрубил ДОМ в рес, вставил флешку с патчем, включил, BOOTING CHECKING и все

нитро, если остался образ, дай мне, мне нужно чтобы мой рес в таком состоянии был способен телнет загрузить, а регулируется загрузка как раз с ДОМ-а, если у тебя еть образ, дай мне я его себе поставлю загружусь в телнет и все сделаю как мне надо...
                        сейчас я уверен, хрен мы чего добьемся
                        Asus WL-500g2 Premium

vidoq.livejournal.com

Комментарий

теперь верю, теперь интересно

образа нет, снимать току мало. он с чистым домом должен грузиться.
                          предлагаю

-подрубить тюльпанами
                          -вытянуть флэшки, сетевой кабель и сетевуую wifi карту и рискнуть закрузиться

Комментарий

так должен, но не грузится, и ... если припомнить с чего это все пошло, то понятно почему не грузится

еще раз предыстория, я отредактировал запускающий файл в директории DISK1 под названием launch.sh (хотя и права я ему 777 поставил и обратно потом отредактировал как надо, рес все равно не грузился).

помогало только зайти на рес по телнету, и запустить с ДОМ-а скриптик... MMP/usr/bin/S.sh
                            дальше рес грузился и я мог его перепрошить.

сейчас же ДОМ пустой. Рес в состоянии нестояния. Телнета и лан-а нет (т.е. на ДОМ-е нет упоминаний о том что надо телнет и ЛАН подымать), собственно вот и касяк...

всего то нужно образ ДОМ-а 256 метров с автоматической загрузкой телнета, остальное я все сделаю сам и работоспособность восстановлю, а пока этого не будет, врятли поможет что то.
                            либо у кого то позаимствовать рабочий ДОМ, и на нем мне поднять свой рес... но это врятли возможно, т.к. я сам в России в Ижевске, и врятли кто то мне его отправит (хотя до ближайших городов Пермь, Казань, Наб.Челны я готов доехать сам).

С тюльпанами седня попробую загрузиться.
                            без сети, флешки, вайфая - грузился, тоже самое...
                            Asus WL-500g2 Premium

vidoq.livejournal.com

Комментарий

еще раз повторюс:
                              "имедж дома и дом с софтом не помогут"
                              если у тебя лоадер в порядке, то загрузится и с чистым домом, предложет проапдейтится с усб. если нет то кардык полный и самому ничего не исправить.

думаю тюльпаны прояснят нынешнюю ситуацию

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=5129.msg60710#msg60710 date=1265722730]
                                еще раз повторюс:
                                "имедж дома и дом с софтом не помогут"
                                если у тебя лоадер в порядке, то загрузится и с чистым домом, предложет проапдейтится с усб. если нет то кардык полный и самому ничего не исправить.
                                [/quote]

откуда такая уверенность?
                                когда у меня был ДОМ с файлами и рес находился в состоянии CHECKING я мог спакойно на него зайти по телнету и "подтолкнуть" рес на загрузку (читай выше). Так что я скажу, лоадер на половину впорядке, ему просто нужен ДОМ который бы включил телнет и сеть.

ты же сам не проверял, и ситуации у тебя такой не было, дай мне образ ДОМ-а и я то тебе уже покажу что будет дальше

Тюльпанами подключу как приеду домой, блин на работе их нет...((

ребят, у кого образ ДОМ-а есть, или кому не лень снять, снимите плиз

к стати заметил, не важно форматиш ты ДОМ в какие то фат фат32 екст3 екст2 или еще во что, или тупо удаляешь разделы... при вставленом ДОМ-е и включеном ресе, азер ДОМ создает так как ему надо, на 4 раздела.

позвонил сюда:
                                OpenSat, Lda.
                                Headquarter and distribution:
                                Address: Edificio OPENSAT, Lagoa
                                C.P 4950-283 Mazedo, MNÇ
                                PORTUGAL
                                Tel: +351 251 656 134
                                Fax: +351 251 652 966
                                E-mail: info@azbox.com

сказали что техподдержка только через емаил написал емаил, эх..долго все это будет..
                                интересно, а есть ли тут люди из Перми, Казани, Наб Челнов, я бы приехал поменяться ДОМ-ами на время )) ну и в долгу конечно же не останусь )
                                Asus WL-500g2 Premium

vidoq.livejournal.com

Комментарий

Обработка...
                                X