Re: Проблема с картинкой AzboxHD Premium в медиаплеере
@ Только что разговаривал с импексом, опиши ошибку и сделай копию Rechnunga( счёт), и можешь отсылать прямо к ним. Короче смотри личку.
@ Только что разговаривал с импексом, опиши ошибку и сделай копию Rechnunga( счёт), и можешь отсылать прямо к ним. Короче смотри личку.

, эти орлы прислали ресивер назадл не отремонтировав, объясняя это тем, что проигрывание таких файлов как Avi и Divx, функция не такая важная а так себе с боку припёка. Все подробности истории этог реса и потраченных на него нервов описывать будет очень долго, поэтому постараюсь покороче.
. Это пипец, всё сделал по феншую, попробовал свой ДОМ -1ГБ, короче можно делать что хочешь ни хрена не помогает. Во первых картинка рассыпается не только при использовании медиаплеера с различными файлами, но и при просмотре ТВ и на СД и на ХД каналах, короче говоря смотреть его можно сказать не возможно т.к. кроме того что рассыпается картинка ещё по всему экрану бегут иногда мелкие волны и вся картинка мелко трясётся. Ещё один глюк который я заметил, всё сделал как у меня проша 4625, каналлист тоже мой, вставил свою карту платформы открывает и показывает всё кроме кинопоказ ХД (Нет сигнала), просто кинопоказ и кинопоказ ХД-2 - нормально, ставлю свой рес всё пашет ??? Вот такая канитель, заполнил теперь формуляр для ремонта в НМ шопе, ждёмс, что ответят, Но видимо придётся опять связываться с импехом и отсылать им, как они на этот раз будут выкручиваться.
Комментарий