Плеер для телевизоров LG для просмотра провайдеров Ottclub, Edem, cbilling, shura, torrent.tv, prosto.tv, itv.live, onlybest, TV.Team, GREAT IPTV, своих m3u и сталкер порталов
появилась возможность поднять свой днс сервер для запуска подменой
поскольку сам я не являюсь пользователем смартЛЖ, то просьба отписать нужно ли и если да, то на какой приложение повесить
Предлагаю сделать сразу два приложения с подменой.
Первый автомобильный Я предлагаю...
Я думаю, что над выбрать приложение присутствующее в наскольких регионах. СНГ, Европпа, Азия, Сев. Америка. Например Accuweafher 2.0 или IVI.
Dailymotion есть везде.
Последний раз редактировалось makara; 09-11-2018, 18:02.
Вопрос в том как быстро открывается то или иное приложение. Сейчас я захожу в плеер через Dstore. После подмены DNC
это можно через Дождь или АльДжазиру. Так вот Дождь открывается в разв быстрее.
Последний раз редактировалось makara; 09-11-2018, 18:25.
Вопрос в том как быстро открывается то или иное приложение. Сейчас я захожу в плеер через Destore. После подмены DNC
это можно через Дождь или АльДжазиру. Так вот Дождь открывается в разв быстрее.
там действительно есть разница - зависит от приложения - от того как оно построено
Проверил Dailymotion. Шустро работает и не интересное содержание. Можно попробовать.
Я думаю что пособираю предложения, потом проверю что возможно и как и потом решать
Так что дейли запишем в список
А вот диван тв или 24 канал? Как пример...
как я понимаю критерии такие:
— наличие на тв
— максимальная ненужность при использовании моего плеера
Ну и чтобы были в разных магазинах. Диван в Израиле есть и довольно агрессивно рекламируется. С другой стороны тем, кто подписался на Диван наш плеер не нужен и наоборот. Можно его включить в список. 24 канала в Израиле нет.
Последний раз редактировалось makara; 09-11-2018, 20:26.
Ну и чтобы были в разных магазинах. Диван в Израиле есть и довольно агрессивно рекламируется. С другой стороны тем, кто подписался на Диван наш плеер не нужен и наоборот. Можно его включить в список. 24 канала в Израиле нет.
В Израиле есть IVI . И в LG и в Самсунге. Которое точно никому не нужно.
Комментарий