Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
FAQ:поддержка gosha99 - поддержи и смотри больше (+ обсуждение PORTAL)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Добрый день,почему-то все листы(фильмы,сериалы) стали закрытыми,хотя все уже давным-давно оплачено.смотрю на mag 250 micro.
-
Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщениеосальных двух давно уже нет в портале, не знаю откуда они у тебя
Прокомментировать:
-
с вконтаом пока временами проблемы, ищу решение,тушкан подправил, бобфилм буду чинить, с амовиес вроде всё ок, осальных двух давно уже нет в портале, не знаю откуда они у тебя
Прокомментировать:
-
Вконтакте channel addon: channel list error 2
tushkan.net новые поступления: channel list error 2, видео не запускаются
bobfilm.net: connection failed
amovies.tv переехал на amovies.org
ibbctv.ru: channel list error 2, сам сайт ооочень долго открывается
dosmotri.net: сайт закрыт,
Ведутся технические работы
Прокомментировать:
-
Привет .Как будет время посмотри Степашку что то не работает.
Прокомментировать:
-
на этой странице работают не все видео, то что базуруется на youtube и ещё несколько других хостерах это работает, но есть видео от самой страницы, хозяева страницы запрещают воспроизведение видео через порталы.
Прокомментировать:
-
Добрый вечер, у меня не работает в портале Ностальгия - ссср film. Нажимаю на него и ничего не происходит. Ресивер на enigma2, имидж OpenPli4. Парсер последний установлен. Где копать?
Прокомментировать:
-
Добрый день. Посмотрите в разделе ех.ua не при попытке посмотреть трейлер ничего не происходит .
Если есть возможность тогда исправьте пожалуйста.
Прокомментировать:
-
Ну эта фильтрация у меня на сервере делатся, ведь сервер генерирует всю информацию. У сервера вся инфо о просматриваемых фильмах, вот он уберает что не нужно.
Прокомментировать:
Festbottom on all
Свернуть
Прокомментировать: