Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
FAQ:поддержка gosha99 - поддержи и смотри больше (+ обсуждение PORTAL)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от igorek699 Посмотреть сообщениеПривет. У меня что-то уже 3 день везде выдает Channel list Error 2 на что бы не нажимал. Смотрю на Самсунг Д серии. Може есть какие нибудь мысли. Спасибо.
Прокомментировать:
-
Привет. У меня что-то уже 3 день везде выдает Channel list Error 2 на что бы не нажимал. Смотрю на Самсунг Д серии. Може есть какие нибудь мысли. Спасибо.
Прокомментировать:
-
убрал из портала, всё равно собирался это сделать. Безтолковая страница, где на каждом 2 фильме нужно проходить какие-то проверки не робот-ли хощет посмотреть фильм.
Прокомментировать:
-
Есть соседняя тема для ЛГ, с вио24 у меня такая-же проблема и на самсунге, от меня это не зависист. Про вконтакте_неу можно на ЛГ забыть, если что работает то только старые сериалы, новые которые выкладаваются работать в основном не будут
Прокомментировать:
-
Добрый день.
ТВ LG серии LA.
Уже несколько месяцев проблемы:
1. С VIO24 - быстро буферизирует и показывает примерно 8-9 минут, потом черный экран будто закончилось видео. Если еще раз запустить и перемотать, то работает еще 8-9 минут. Т.е. после последней перемотки можно смотреть 8-9 минут.
2. В vkontakte_neu, напимер в сериале 100, месяца два назад на сериях появилась ошибка буферизации. Потом несколько серий шли нормальною Последнии серии снова не показывают с ошибкой буферизации.
Прокомментировать:
-
да тормозило местами, цейчас переделал кое-что, вроде быстрее стало работать
Прокомментировать:
-
не там ничего не работает что должно, они там несколько раз меняли там что-то у меня руки пока не дошли переделать
Прокомментировать:
-
Сообщение от TOUSER Посмотреть сообщениеКиномакс новый так же не идет Глянь пожалуйста.
Galaxy S6 TapaTalk
Прокомментировать:
-
рутубе вроде подправил, видео не стартовало
что кономах новый не работает я знаю, времени пока не было подправить
Прокомментировать:
Festbottom on all
Свернуть
Прокомментировать: