Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
FAQ:поддержка gosha99 - поддержи и смотри больше (+ обсуждение PORTAL)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
привет Гоша. kino.pub выдает седня ошибку 2 ...
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Прокомментировать:
-
я думаю на филипсе мало что будет работать, не знаю смотрит-ли кто-то вообще портал на филипсах
Прокомментировать:
-
Добрый вечер хотелось бы подключить гоша99 поддержать в грывнах можна телевизор филипс....
Прокомментировать:
-
привет Гоша. седня не пускает в хд сериалс. ошибка 2. к примеру последний корабль 1 сезон
Прокомментировать:
-
этой страницы больше не существует, по крайней мере я не знаю куда оне переехала. Я уберу её из портала
Прокомментировать:
-
в позновательном порта, в science-film не открываются подразделы дискавери географик и т.д.... ошибка листа 2
Прокомментировать:
-
Я глянул, ссылки пустые видел там где и на странице их нет или они битые. Ну сортировки по алфавиту и на странице я тоже не нашёл
Прокомментировать:
-
Спасибо, заработал Анидаб. Много ссылок пустые и искать что-то сложно, всё намешано. Надеялся увидеть поиск по алфавиту или чего нибудь похожее. Ещё раз спасибо
Прокомментировать:
-
Привет. Нашёл на портале Gosha ресурс anidub. При переходе выдаёт channel list error2.
Заработает ли этот ресурс?
Прокомментировать:
-
Mojet kto podskajet otkritii playlist gosha , na kotorom mojno priverit rabotu plagina, Plagin nstreamVod nitrogena oplachen.
Прокомментировать:
-
Извиняюсь за дублирование темы. Не знаю куда писать. Для МАГ 254. На Сундуке поменялся url. Вместо mag.sunduk.tv сейчас mag.sunduktv.ru. Могу ли я как-то поправить это? Если нет, пожалуйста, поправьте.
Обещали сделать переход на следующую серию в сериалах (сейчас просто серия повторяется). Когда ориентировочно это будет выполнено?
Прокомментировать:
Festbottom on all
Свернуть
Прокомментировать: