Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

FAQ:поддержка gosha99 - поддержи и смотри больше (+ обсуждение PORTAL)

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• UE46ES7090SXZG
    Участник ответил
    всем привет! пару дней уже как не работает hdserials..., на сайте все идет, а в портале пишет или стрим не найдет или ошибка конэкшена. К примеру сейчас проверил фильм город призраков: на сайте без проблем, а в телеке ошибку выдает.

у всех так или только у меня проблема?

зы. с других сайтов в портале все работает, но вот большинство ХД фильмов лежат на hdserials, но тут что то не прет.

Прокомментировать:

• andre77
    Участник ответил
    Согласен ,по поиску вообще ни чего не находит,очень много чего просто не работает

Прокомментировать:

• gosha99
    Участник ответил
    Сообщение от andy72 Посмотреть сообщение
    Что-то, что не включи, постоянно ошибку выдаёт. Ничего нормально не работает. Поиск, так вообще через раз идёт.

Gesendet von meinem Huawei Mate 9
    Я вернусь проверю, писать об одном и тоже в каждой теме ничем не поможет

Gesendet von meinem SM-A510F mit Tapatalk

Прокомментировать:

• andy72
    Участник ответил
    Что-то, что не включи, постоянно ошибку выдаёт. Ничего нормально не работает. Поиск, так вообще через раз идёт.

Gesendet von meinem Huawei Mate 9

Прокомментировать:

• waldemar07
    Участник ответил
    gosha99 Написал в личку

Прокомментировать:

• waldemar07
    Участник ответил
    Добрый день .. gosha99 можно сменить MAC: ?? поменял ресивер

Прокомментировать:

• gosha99
    Участник ответил
    Нет больше этой страницы, убрал её из портала

Прокомментировать:

• TOUSER
    Участник ответил
    Посмотри пожалуйста раздел Русские сериалы прои открытии тампусто просто висит выбор для перехода на другую страницу

Прокомментировать:

• UE46ES7090SXZG
    Участник ответил
    щас попробовал тоже сереальчик глянул, загрузилось без проблем.

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Прокомментировать:

• gosha99
    Участник ответил
    да я тоже так думаю, сервер переносить это дофига работы и косяков будет много. Сейчас проверил вроде работает как должно, наверно удалось им устранить проблемы

Прокомментировать:

• UE46ES7090SXZG
    Участник ответил
    менять провайдер думаю тоже много толку не даст. а может еще и дороже окажется чем нынешний ...

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Прокомментировать:

• gosha99
    Участник ответил
    последняя инфо:

На текущий момент атаки продолжаются, решение вопроса также усложняет тот факт, что атакующие производят смену типа атак с разными интервалами, что усложняет работу сервису защиты

Прокомментировать:

• gosha99
    Участник ответил
    они типа активировали запросы, но всё равно всё очень медленно. Самсунг тв не дожидаются ответа, другие системы может и ждут. Так это не будет нормально работать .
    Я написал ещё один тикет.

Ответ:
    В данный момент работы по устранению DDOS атаки еще ведутся, как только у нас появится какая либо информация - мы дадим Вам знать.
    Последний раз редактировалось gosha99; 08-01-2018, 18:05.

Прокомментировать:

• gosha99
    Участник ответил
    последний ответ:

К сожалению, в данный момент мы не можем предоставить никакой информации касательно временных рамок. Однако, наши сетевые инженеры работают над решением проблемы, и, мы надеемся, в кратчайшие сроки она будет решена.

Прокомментировать:

• gosha99
    Участник ответил
    да что-то у них похоже серьёзные проблемы, написал им ещё раз, пусть дадут инфо когда ожидается их решения, сам сервер работает, но сторонние запросы практичеки отключены, по этому ничего не работает где нужны такие запросы. Если не будет их скорого решения нужно будет искать другого проваидера
    Последний раз редактировалось gosha99; 08-01-2018, 13:33.

Прокомментировать:

Обработка...
X