Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
FAQ:поддержка gosha99 - поддержи и смотри больше (+ обсуждение PORTAL)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
ну то что на саму страницу зайти нелья это понятно, она не работает сейчас и на компе, получается на самсе проверено работает на серии Х и Д
-
я в hdserials.ru вабще зайти немогу показывает channel list error а вот в Favorite playlists у меня занесён сериал ходячие мертвецы с сайта hdserials.ru вот туда я могу зайти в сериал ходячие мертвецы и он показывает кроме max mp4
- - - Добавлено - - -
Смотрю на Samsung H8090
Прокомментировать:
-
Видимо дело в Самсунге или как вы смотрите..Проверил,у меня работают все сезоны.
Gesendet von meinem Huawei Mate 9
Прокомментировать:
-
сейчас нахожусь у тестя в гостчх. у него тож хдсериалс не пашет. пробовал открыть ходячие мертвецы 1сез. 1 сер. все форматы
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Прокомментировать:
-
буду дома через пару часов. проверю. утром пробовал все форматы и везде был обрыв. мп4 и м3у8 тож не шло .... вобщем проверю отпишусь
Прокомментировать:
-
Привет. Спасибо, попробую, как раз хотел спросить, что это за новшества...
Прокомментировать:
-
Привет, попробуй может ссылку в mp4 формата, может они у тебя лучьше будут, я специально сделал возможность выбора mp4 или m3u8
Прокомментировать:
-
Привет. А у меня опять пошли обрывы... Накаркал вчера видимо. Сериал: Выжить любой ценой. Уже три раза оборвалось в первой серии.
Прокомментировать:
-
у меня на самсе и на ауре работает, хотя возможно на некоторых моделях самса косяк может быть, сейчас попробую исправить
Прокомментировать:
-
на самсе не идет. обрывает сразу
Прокомментировать:
-
Проверил у себя Hd Serials, у меня всё работает:фильмы и сериалы... Всё включается. Смотрю на Mag 351.
Прокомментировать:
-
через телевизор. на приставке портал не установлен
Прокомментировать:
-
Ты смотришь на телеке или через приставку? Вернусь домой, проверю у себя.
Прокомментировать:
Festbottom on all
Свернуть
Прокомментировать: