Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

FAQ:поддержка gosha99 - поддержи и смотри больше (+ обсуждение PORTAL)

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• aura123
    Участник ответил
    пробежался по порталам, или фильмы не открываются, или плейлесты пустые. вообще бред

Прокомментировать:

• aura123
    Участник ответил
    а что с порталом стало в последнее время? ссылки фильмы не пашут, поиск вообще кривой. чтото найти рабочее проблема полная. раньше как бы не стопроцентно работало, но сейчас вообще жесть

Прокомментировать:

• akgdrg
    Участник ответил
    Gosha пожалуйста поменяй мой мак адрес. Я тебе уже несколько сообщений прислал. Нитроген поменял но твои листы ещё закрыты

Прокомментировать:

• bansaj
    Участник ответил
    Сообщение от STWGMBH Посмотреть сообщение
    извините может кто скинет ссылку на подробную инструкцию для чайника
    https://yadi.sk/d/V0xZY_W6D7hbhw

Прокомментировать:

• STWGMBH
    Участник ответил
    Привет у меня проблема я уже давно поддержал Goscha 99 но у меня есть проблемы сегодня установил приложение telepark.tv и пропалo приложение nStreamVOD помогите востановить пожалуйста
    извините может кто скинет ссылку на подробную инструкцию для чайника

Прокомментировать:

• UE46ES7090SXZG
    Участник ответил
    Привет у меня проблема я уже давно поддержал Goscha 99 но у меня есть проблемы сегодня установил приложение telepark.tv и пропалo приложение nStreamVOD помогите востановить пожалуйста
    загрузи различные плеера в комп и потом через локальный айпи установа все в телек.

Отправлено с NOTE9 через Tapatalk

Прокомментировать:

• nitrogen14
    Участник ответил
    есть темы по установке, нужно с одного айпи ставить оба приложения. читай форум или погугли

Прокомментировать:

• STWGMBH
    Участник ответил

Прокомментировать:

• gosha99
    Участник ответил
    В соседней теме я уже писал в чём проблема. Портал базировался на 90% на мунвалк и хдго плеерах. Оба и ещё другие отвалились из-за облав в Голландии. Замен стоящих нет пока. Я переделал кое что, но этого не достаточно. Сами посмотрите в интернете страницы с фильмами, многое не работает.

Gesendet von meinem SM-A510F mit Tapatalk

Прокомментировать:

• gawr
    Участник ответил
    Я так понимаю Гоша забросил поддержку плэй листов? Порталы что на тв Самсунг что на андроиде работают на 95 процентов. Или это только у меня?

Прокомментировать:

• barmalej
    Участник ответил
    ээээ, может просто ссылка на видео больше не работает?
    http://www.pristavka.de/gosha99-xml-...tml#post362549

Прокомментировать:

• alex5908
    Участник ответил
    При включении любого видео получаю сообщение:"Ошибка при запуске с выбранным плеером. Возможно, он не поддерживает данный формат". По умолчанию я поставил MX Player, который столько лет работал без проблем. На 3 разных плеерах на Линуксе и Андроиде получаю одинаковое сообщение. Оно потом пропадает, но всё равно что-то не так. Можно поправить как-то?

Прокомментировать:

• barmalej
    Участник ответил
    по поводу андроида- ко мне или в крайнем случае гоше

Прокомментировать:

• gawr
    Участник ответил
    К сожалению в личку не достучаться...nitrogen14 посоветовел обратится к тебе:TV samsung UE40H6650ATX Пользуюсь nStreamVOD-H очень давно но в последнее время все меньше и меньше потоков стали открываться (CHANNEL LIST ERROR 2, либо stop и темный экран) Smart Hub сбрасывал , виджет переустанавливал-без изменений. В чем может быть причина (Mac xxxxx).В личке просьба на востановление доступа на андроид устройстве (слетел после обновления)-посмотри
    Последний раз редактировалось nitrogen14; 23-10-2019, 18:11.

Прокомментировать:

• vik781
    Участник ответил
    Гоша99 посмотри личку. Не могу достучаться портал на 90% не работает!!!

Прокомментировать:

Обработка...
X