у меня такой же. выше правильно сказано. все виджеты устанавливаются за раз и с одного айпи. в противном случае один виджет будет вырубать другой. а еще проще закачать виджеты на выбор в комп и из него через локльный айпи установить все в телек за один раз!
Привет у меня такой вопрос я уже давно поддержал Goscha 99 но у меня есть проблемы через девелоп когда я забиваю Goscha 99 то пропадает **** через девелоп я хотел бы узнать есть какие-то другие алтернотивы.
Надо всё Виджеты устанавливать с одного ip адреса, одновременно.
Какая модель вашего телевизора?
Привет у меня такой вопрос я уже давно поддержал Goscha 99 но у меня есть проблемы через девелоп когда я забиваю Goscha 99 то пропадает **** через девелоп я хотел бы узнать есть какие-то другие алтернотивы.
привет Гоша. ты не смотрел еще синема хд, иконки на фильмах так и не появились. Единственный сайт который у меня еще более менее работает, после паба, но иконки не отображаются почемуто.
Про проблему с ютуб писали в другой теме. Если везде ошибки, посмотрите у себя в роутере, не заблокирована ли IP портала
я проверил на всякий случай порты в модеме, у меня вот открыто, как было и раньше.... ютюб просто пропал, ошибка конекта. Раньше так удобно было, перед тем как посмотреть фильм, смотрел ролик... Если проблема не в портале и не в модеме, Гоша есть еще идея где можно поискать ошибку что б исправить?
С ютюб ничем помочь не могу, о проблемах уже писалось давно, хоррор портал и тал далее этих страних уже как давно нет в пророде, нужно будет его вообще убрать. cinema-hd посмотрю как будет время.
Гоша проверь пожалуйста ютюб вообще работать не хочет, ни трейлеры не посмотреть ни ролики.... из 10 кликов тока 1-2 видоса грузит. все остальное ункноу еррор ...хотя видосы там лежат.... спасибо.
Включал кабель интернета прямо в телевизор, тщетно. Обновил прошивку телика , переустонавливал и плеер смарт хаб. Ошибки chanel list error 2,3 иногда unsupported contayner,rendering error
Прокомментировать: