Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

FAQ:поддержка gosha99 - поддержи и смотри больше (+ обсуждение PORTAL)

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• UE46ES7090SXZG
    Участник ответил
    Сообщение от Goscha 69 Посмотреть сообщение
    Здрастуйте у меня ES7090 модель
    у меня такой же. выше правильно сказано. все виджеты устанавливаются за раз и с одного айпи. в противном случае один виджет будет вырубать другой. а еще проще закачать виджеты на выбор в комп и из него через локльный айпи установить все в телек за один раз!

Отправлено с NOTE9 через Tapatalk

Прокомментировать:

• Goscha 69
    Участник ответил
    Здрастуйте у меня ES7090 модель

Прокомментировать:

• bansaj
    Участник ответил
    Сообщение от Goscha 69 Посмотреть сообщение
    Привет у меня такой вопрос я уже давно поддержал Goscha 99 но у меня есть проблемы через девелоп когда я забиваю Goscha 99 то пропадает **** через девелоп я хотел бы узнать есть какие-то другие алтернотивы.
    Надо всё Виджеты устанавливать с одного ip адреса, одновременно.
    Какая модель вашего телевизора?

Прокомментировать:

• Goscha 69
    Участник ответил
    Привет у меня такой вопрос я уже давно поддержал Goscha 99 но у меня есть проблемы через девелоп когда я забиваю Goscha 99 то пропадает **** через девелоп я хотел бы узнать есть какие-то другие алтернотивы.

Прокомментировать:

• UE46ES7090SXZG
    Участник ответил
    Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщение
    cinema-hd посмотрю как будет время.
    привет Гоша. ты не смотрел еще синема хд, иконки на фильмах так и не появились. Единственный сайт который у меня еще более менее работает, после паба, но иконки не отображаются почемуто.

Прокомментировать:

• UE46ES7090SXZG
    Участник ответил
    кинопаб уже больше недели не фурычит. ошибка 2. в портале 2 раза указывал, что плей лист совсем не стартует, но ничего не изменилось(( вырубили его??

Прокомментировать:

• UE46ES7090SXZG
    Участник ответил
    Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщение
    Про проблему с ютуб писали в другой теме. Если везде ошибки, посмотрите у себя в роутере, не заблокирована ли IP портала
    я проверил на всякий случай порты в модеме, у меня вот открыто, как было и раньше.... ютюб просто пропал, ошибка конекта. Раньше так удобно было, перед тем как посмотреть фильм, смотрел ролик... Если проблема не в портале и не в модеме, Гоша есть еще идея где можно поискать ошибку что б исправить?

Прокомментировать:

• gosha99
    Участник ответил
    С ютюб ничем помочь не могу, о проблемах уже писалось давно, хоррор портал и тал далее этих страних уже как давно нет в пророде, нужно будет его вообще убрать. cinema-hd посмотрю как будет время.

Прокомментировать:

• UE46ES7090SXZG
    Участник ответил
    Гоша привет. поддержка плейлиста еще есть?

Прокомментировать:

• UE46ES7090SXZG
    Участник ответил
    Гоша проверь пожалуйста ютюб вообще работать не хочет, ни трейлеры не посмотреть ни ролики.... из 10 кликов тока 1-2 видоса грузит. все остальное ункноу еррор ...хотя видосы там лежат.... спасибо.

Прокомментировать:

• UE46ES7090SXZG
    Участник ответил
    папка онайл видео уроки ошибки канала 2 и 3. папка хоррор портал, не открываются подразделы ошибка 2

Прокомментировать:

• UE46ES7090SXZG
    Участник ответил
    Скажите, на cinema-hd у все отсутствуют иконки? у меня так уже с месяца полтора может 2.

Прокомментировать:

• lybyshka
    Участник ответил
    Уважаемый Гуру Гоша! Пожалуйста проверьте topcinema.tv. Channel list error2- все время. Заранее спасибо за ваш огромный труд! С уважением Люба

Прокомментировать:

• ugut1949
    Участник ответил
    gosha посмотри пож. личку.

Прокомментировать:

• smelloftancy
    Участник ответил
    Включал кабель интернета прямо в телевизор, тщетно. Обновил прошивку телика , переустонавливал и плеер смарт хаб. Ошибки chanel list error 2,3 иногда unsupported contayner,rendering error

Прокомментировать:

Обработка...
X