Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

FAQ:поддержка gosha99 - поддержи и смотри больше (+ обсуждение PORTAL)

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• UE46ES7090SXZG
    Участник ответил
    у меня хдсериалс так и не идет. на секунду маргнет failed connection и черный экран. пробовал перестартовывать телек. все так же.

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Прокомментировать:

• andy72
    Участник ответил
    У меня всегда были проблемы с просмотром, каждый второй фильм выбивал и приходилось стартовать заново. Как Гоша подшаманил пару дней назад у меня ещё не разу не вылетело... Самый проблемный у меня Доктор Хаус с HD Serials(вылетал часто). Сейчас всё отлично.

Gesendet von meinem Huawei Mate 9

Прокомментировать:

• gosha99
    Участник ответил
    хдсериалс работает, стартуй ТВ или плэер заново если не работает. Познавательный портал это отдельная тема, там нужно поуберать не рабочие страницы которых уже нет

Прокомментировать:

• UE46ES7090SXZG
    Участник ответил
    я ж написал. позновательный портал и как и раньше все что с сериалс хд. тока 2 дня поработало и опять все выбило как 4 дня назад было

Прокомментировать:

• andy72
    Участник ответил
    Что конкретно не идёт? Всегда надо писать, чтобы другие могли проверить... У меня пока всё идёт.

Прокомментировать:

• UE46ES7090SXZG
    Участник ответил
    привет Гоша. опять ничего не работает((( и позновательный портал тоже везде ошибку 2 показывает... проверь пожалуйста.

Прокомментировать:

• andy72
    Участник ответил
    Гоша спасибо. Вроде всё работает, то что у меня было в списке фаворитов... всё идёт.

Прокомментировать:

• UE46ES7090SXZG
    Участник ответил
    Сообщение от andy72 Посмотреть сообщение
    Привет. Гоша, как вернёшься с отпуска, проверь пожайлуста:Фильмы- Самые популярные фильмы портала и у меня не включается не один фильм. Таже фигня и с других сервисов, например:Kino. pub, Kinomaxpro, портал вообще как бешенный, шестеренка крутится в углу и потом опять Error.. Так что дело не только в Hd Serial на мой взгляд.

Kino pub работает если там выбираешь выход на hdgo, а не на hdsrials. Буферит тоже не долго, вот сами закладки или жанры выбирать, то тут ждешь секунд 20, а так у меня все норм. да и киномакс про примерно так же работает, выбирай hdgo, - я к примеру так делаю.

Прокомментировать:

• andy72
    Участник ответил
    Привет. спасибо. Проверим, отпишусь вечером или ещё кто-то напишет точно...

Прокомментировать:

• gosha99
    Участник ответил
    Привет, вроде разобрался, кое-что подправил на скорую руку не уверен что всё будет работать, что проверил вроде работало. В четверг вернусь сделаю по человечески.

Сорри, всегда такая фигня когда я уезжаю в отпуск

Прокомментировать:

• andy72
    Участник ответил
    Привет. Гоша, как вернёшься с отпуска, проверь пожайлуста:Фильмы- Самые популярные фильмы портала и у меня не включается не один фильм. Таже фигня и с других сервисов, например:Kino. pub, Kinomaxpro, портал вообще как бешенный, шестеренка крутится в углу и потом опять Error.. Так что дело не только в Hd Serial на мой взгляд.

Прокомментировать:

• UE46ES7090SXZG
    Участник ответил
    ясно Гоша.... ждем![emoji106] спасибо

Прокомментировать:

• gosha99
    Участник ответил
    Сообщение от UE46ES7090SXZG Посмотреть сообщение
    а причем тут заняться нечем или еще что?
    про сайт hdserials ни слова не было сказано, вот я и написал! а в чем проблема??

Человек в отпуске, ну и хорошо, никто не гонит его срочняк что то делать, а просто люди описывают свою ситуацию, у кого что не работает... будем ждать когда вернется.
    Не работают на данный момент всё что связано с ндсериалс. Мне нормальный комп нужен что-бы подчинить

Gesendet von meinem SM-A510F mit Tapatalk

Прокомментировать:

• UE46ES7090SXZG
    Участник ответил
    Сообщение от zona1972 Посмотреть сообщение
    gocha99 написал же что в отпуске,приедет - отремонтирует.Дайте человеку отдохнуть.Что кроме телика нечем заняться пару дней?
    а причем тут заняться нечем или еще что?
    про сайт hdserials ни слова не было сказано, вот я и написал! а в чем проблема??

Человек в отпуске, ну и хорошо, никто не гонит его срочняк что то делать, а просто люди описывают свою ситуацию, у кого что не работает... будем ждать когда вернется.

Прокомментировать:

• zona1972
    Участник ответил
    gocha99 написал же что в отпуске,приедет - отремонтирует.Дайте человеку отдохнуть.Что кроме телика нечем заняться пару дней?

Прокомментировать:

Обработка...
X