Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

FAQ:поддержка gosha99 - поддержи и смотри больше (+ обсуждение PORTAL)

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• gosha99
    Участник ответил
    Короче с хдсериалс наблюдаются частично проблемы по крайней мере на самсунгах. Корректировка на старых моделях самсунга (Ц или Д) проблематична, про модели по новее пока не знаю, где-то через 2 недели когда вернусь из отпуска посмотрю точнее.

Прокомментировать:

• gosha99
    Участник ответил
    сейчас хдсериалс они попеределывали кое-что, возможны проблемы

Прокомментировать:

• krasnovu
    Участник ответил
    Сейчас так:
    1) Зверополис(hdserials) - выходит "Закрытый playlist!" - нажимаю назад - выходит список разрешений при выборе которых - Connection Failed!
    2) Фильм - Connection Failed!
    3) Трейлер - показывает
    4) (hdgo) - Connection Failed!

По п1 - при последующем входе сразу список разрешений

Во время Connection Failed! пробовал Play нажимать и случайно нажал стрелку вверх - выходит:
    Render error
    Unknown error

Прокомментировать:

• gosha99
    Участник ответил
    попробуй сейчас с hdkinoteatr.com,hdserials.tv

Прокомментировать:

• krasnovu
    Участник ответил
    Приветствую всех!
    Ввожу Зверополис через поиск.
    Выбираю в списке: 10) Зверополис(hdkinoteatr)
    Далее появляются:
    1) Зверополис(hdserials) - выходит еще список разрешений при выборе которых - Connection Failed!
    2) Фильм - Connection Failed!
    3) Трейлер - показывает
    4) (hdgo) - Connection Failed!

Почему так и что сделать чтобы посмотреть? (плеер и плейлисты поддержаны, TV Samsung UE40EH5307)

Пробовал на самих сайтах (hdkinoteatr.com,hdserials.tv) с ноута смотреть - показывает!

Прокомментировать:

• bansaj
    Участник ответил
    Сообщение от UE46ES7090SXZG Посмотреть сообщение
    привет Гоша, проверь пожалуйста hdserials, не работает 6-ой сезон игры пристолов, первая серия, про остальные не знаю, не проверял, пишет Stream not found!
    зашел к ним на сайт, у них все работает, в портале нет... со вчерашнего дня пытаюсь начать смотреть сезон и никак))
    спасибо!
    У меня только 10 серия "перевод Novamedia" не запускается: Connection failed

Прокомментировать:

• andy72
    Участник ответил
    Ну видишь,на Samsunge у вас видимо по другому.У меня на Mag254 проблемы в основном только на сериале, простые фильмы идут в основном без проблем.

Отправлено с моего H2 через Tapatalk

Прокомментировать:

• UE46ES7090SXZG
    Участник ответил
    Сообщение от andy72 Посмотреть сообщение
    Привет.Именно на HD-Serials очень часто происходит обрыв серии и она запускается сначала.Смотрю тоже сейчас Игру Престолов(6й сезон) эти обрывы в каждой серии.Идёт хорошо только в КиноДом,смотрю сейчас здесь.

У меня ХД-Сериалс никогда не спотыкался, наоборот мощный сервак, фуллхд тянет как по маслу, что нельзя сказать о других серваках, буферят много и часто...

Прокомментировать:

• JENTUS
    Участник ответил
    Привет Гоша
    Ты можешь подключить меня?
    У меня всё работало на Самсунге,теперь поменял тв на LG. Mac послал тебе в личку.
    Последний раз редактировалось JENTUS; 03-07-2016, 19:44.

Прокомментировать:

• gosha99
    Участник ответил
    у меня иногда только бывают обрывы, в основном рабоатет супер, правда я смотрю на самсунге тв.

Прокомментировать:

• andy72
    Участник ответил
    Привет.Именно на HD-Serials очень часто происходит обрыв серии и она запускается сначала.Смотрю тоже сейчас Игру Престолов(6й сезон) эти обрывы в каждой серии.Идёт хорошо только в КиноДом,смотрю сейчас здесь.

Прокомментировать:

• gosha99
    Участник ответил
    да там на много лучьше, так-как 5-6 разных переводов. Ну и качество тоже самое. Идёт с того-же сервера как и хдсериалс

Не большая поправка:

сериал информер->Самые лубимые сериалы->игра пристолов -> (hdcinema)->и так далее...

Прокомментировать:

• UE46ES7090SXZG
    Участник ответил
    Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщение
    привет, этого стреама там и нет на самом деле, то что на странице работает в данном случае это ничего не значит. Плэер на страние работает с другим форматом, а с форматом для портала косяк какой-то у них. Ссылка не пашет.
    Зайди на сериал информер->Самые лубимые сериалы->игра пристолов -> и так далее...я вообще сериалы именно от туда смотрю, выбор переводов большой
    там тоже хд и фуллхд есть? надо будет глянуть...

Прокомментировать:

• gosha99
    Участник ответил
    привет, этого стреама там и нет на самом деле, то что на странице работает в данном случае это ничего не значит. Плэер на страние работает с другим форматом, а с форматом для портала косяк какой-то у них. Ссылка не пашет.
    Зайди на сериал информер->Самые лубимые сериалы->игра пристолов -> и так далее...я вообще сериалы именно от туда смотрю, выбор переводов большой

Прокомментировать:

• UE46ES7090SXZG
    Участник ответил
    привет Гоша, проверь пожалуйста hdserials, не работает 6-ой сезон игры пристолов, первая серия, про остальные не знаю, не проверял, пишет Stream not found!
    зашел к ним на сайт, у них все работает, в портале нет... со вчерашнего дня пытаюсь начать смотреть сезон и никак))
    спасибо!

Прокомментировать:

Обработка...
X