Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
FAQ:поддержка gosha99 - поддержи и смотри больше (+ обсуждение PORTAL)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
с мас адресом всё в порядке, проблема это не со всеми сериалами, сериалы которые по новее должны работать.
-
спасибо! будем ждать ответ...,
я тож никак в толк не возьму, почему появилась проблема именно с сериалами ...
- - - Добавлено - - -
МАС ничего не показал?
Прокомментировать:
-
@andy72 я ничего не понял,
@UE46ES7090SXZG да странное дело, на серии Х работало всё как должно быть. Я посмотрю что можно сделать, что-бы у тебя заработало.
Прокомментировать:
-
переустановили хаб, установили опять все на место, но ничего не дало, также ...
Прокомментировать:
-
Привет всем. У меня такой вопрос. Зашёл я например в Гошин портал,хочу найти какой то фильм или сериал,но из десяти,как говориться только один раз что то может найти,почему так? Например сериал ИГРА. Но пишет : UNDEFINED !!!Автово треки тройка включена.Смотрю на Mag254.
Отправлено с моего H2 через Tapatalk
Прокомментировать:
-
телек SAMSUNG UE65H8000. мас щас кину в лс
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Прокомментировать:
-
какая вообще модель телевизора? Просто переустановить nStreamVOD врядли хватит, если что нужно смарт@хуб сносить и потом устанавливать заново. Скинь мне в личку мас адрес если не поможет, я ещё кое-что проверю.
Прокомментировать:
-
пробовали седня, дергали из розетки, но ничего не измигилось... думаю может нстримВод переустановить, может будет толк...
Прокомментировать:
-
если только подключили полную версию, значит отключи телевозор и дёрни резетку. Для некоторых сериалов используется парсер в телевизоре и он токько на полной версии. Он у тебя видно ещё не подгрузился.
Прокомментировать:
-
вообщем проверяли, первую серию в первом сезоне, с переводом от лостфильма, и от байбако или как его там называется))). игра пристолов пробовали первый сезон первая серия тоже не прет. именно хдсериалс почему то, сам не пойму ...
Прокомментировать:
-
пишы конкретно какой сезон, какая серия у тебя не работаетл я проверил первую lostfilm которую выбрал, она работала
Прокомментировать:
-
Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщениена полной версии nStreamVOD работает.
Прокомментировать:
-
ошибка
привет Гоша, проблема на Самсунге H-серии, почему то на HDSerials.tv в телеке не показывает сериалы, пишет ошибку соединения, к примеру фильм сотня, перевод от лостфильм:
выбираем любое качество и видим:
хотя обычные фильмы с других хостов показывают без проблем, только hdserials.tv глючит, зашел к ним на сайт с ноута, все работает без сбоев, только телек вот протестует...
Прокомментировать:
Festbottom on all
Свернуть
Прокомментировать: