Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

FAQ:поддержка gosha99 - поддержи и смотри больше (+ обсуждение PORTAL)

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• gosha99
    Участник ответил
    с мас адресом всё в порядке, проблема это не со всеми сериалами, сериалы которые по новее должны работать.

Прокомментировать:

• UE46ES7090SXZG
    Участник ответил
    спасибо! будем ждать ответ...,
    я тож никак в толк не возьму, почему появилась проблема именно с сериалами ...

- - - Добавлено - - -

МАС ничего не показал?

Прокомментировать:

• gosha99
    Участник ответил
    @andy72 я ничего не понял,
    @UE46ES7090SXZG да странное дело, на серии Х работало всё как должно быть. Я посмотрю что можно сделать, что-бы у тебя заработало.

Прокомментировать:

• UE46ES7090SXZG
    Участник ответил
    переустановили хаб, установили опять все на место, но ничего не дало, также ...

Прокомментировать:

• andy72
    Участник ответил
    Привет всем. У меня такой вопрос. Зашёл я например в Гошин портал,хочу найти какой то фильм или сериал,но из десяти,как говориться только один раз что то может найти,почему так? Например сериал ИГРА. Но пишет : UNDEFINED !!!Автово треки тройка включена.Смотрю на Mag254.

Отправлено с моего H2 через Tapatalk

Прокомментировать:

• gosha99
    Участник ответил
    снеси сначала смарт@хaб и поставь заново

Прокомментировать:

• UE46ES7090SXZG
    Участник ответил
    телек SAMSUNG UE65H8000. мас щас кину в лс

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Прокомментировать:

• gosha99
    Участник ответил
    какая вообще модель телевизора? Просто переустановить nStreamVOD врядли хватит, если что нужно смарт@хуб сносить и потом устанавливать заново. Скинь мне в личку мас адрес если не поможет, я ещё кое-что проверю.

Прокомментировать:

• UE46ES7090SXZG
    Участник ответил
    пробовали седня, дергали из розетки, но ничего не измигилось... думаю может нстримВод переустановить, может будет толк...

Прокомментировать:

• gosha99
    Участник ответил
    если только подключили полную версию, значит отключи телевозор и дёрни резетку. Для некоторых сериалов используется парсер в телевизоре и он токько на полной версии. Он у тебя видно ещё не подгрузился.

Прокомментировать:

• UE46ES7090SXZG
    Участник ответил
    вообщем проверяли, первую серию в первом сезоне, с переводом от лостфильма, и от байбако или как его там называется))). игра пристолов пробовали первый сезон первая серия тоже не прет. именно хдсериалс почему то, сам не пойму ...

Прокомментировать:

• gosha99
    Участник ответил
    пишы конкретно какой сезон, какая серия у тебя не работаетл я проверил первую lostfilm которую выбрал, она работала

Прокомментировать:

• UE46ES7090SXZG
    Участник ответил
    Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщение
    на полной версии nStreamVOD работает.
    тут тоже полная версия. седня нитро включил. но не помогло...

Прокомментировать:

• gosha99
    Участник ответил
    на полной версии nStreamVOD работает.

Прокомментировать:

• UE46ES7090SXZG
    Участник ответил
    ошибка

привет Гоша, проблема на Самсунге H-серии, почему то на HDSerials.tv в телеке не показывает сериалы, пишет ошибку соединения, к примеру фильм сотня, перевод от лостфильм:

выбираем любое качество и видим:

хотя обычные фильмы с других хостов показывают без проблем, только hdserials.tv глючит, зашел к ним на сайт с ноута, все работает без сбоев, только телек вот протестует...

Прокомментировать:

Обработка...
X