Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
FAQ:поддержка gosha99 - поддержи и смотри больше (+ обсуждение PORTAL)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
енигма... парсер сегодня обновил
Плейлист открылся... Спасибо. Про тот сериал что я писал выше. Там только одна возможность с аллсериалс смотреть... Но.....
Не идет... Запускаю серию и все... Стоит... Минуты три ждял... так и не заводится.
В чем может быть проблема?
Прокомментировать:
-
Ну хоть-бы написал на чём ты смотришь. Похоже по описанию на енигме на не обновлённом парсере, на котором уже давно ничего не работает
П.С: косяк с закрытым листом убрал, насчёт остального обнови парсерПоследний раз редактировалось gosha99; 20-07-2016, 17:55.
Прокомментировать:
-
Привет Гоша!
Последнее время такая проблемка... Жинка часто смотрит сериалы, то есть через сериал финдер... Так вот стала жаловаться, очень часто выдаешь "закрытый плейлист", А снизу слева, что надо поддержать. Ну например сейчас хотела глянуть сериал "Только ты", но пишет закрытый плейлист.
Да и еще... Часто, например, сереиал доступен на нескольких страницах, но ни где не открывает... Работает в основном только с Аллсериалс, на сколько помню.
Помаги пож. решить проблему.
Прокомментировать:
-
я посмотрю что там с трее, я как-то подправлял категории, наверно заныл о поиске.
Прокомментировать:
-
пока hdserials не пашет (кстати он и с компа у меня не показывает...) , можно слегка доделать парсер для Tree.tv ?)
не пашет поиск по tree.tv (раньше пахал, потом перестал) , и не пашут некоторые категории.
Tree - целиком и полностью , при наличии рабочего поиска, заменяет hdserial )
Прокомментировать:
-
Да я знаю сейчас такое возможно, как вернусь буду чинить
Прокомментировать:
-
Перестали показывать фильмы с заголовками (LG test 1280X720), у меня Samsung UE32ES6307...
- - - Добавлено - - -
Пропали заголовки LG test 1280X720, все заработало, но на некоторых ссылках после запуска появляется надпись "Stream not found"...
Прокомментировать:
-
починил на скорую руку, но не окончательно, наверно не всё будет работать, как вернусь с переделаю как нужно
Прокомментировать:
-
что то меня сейчас вообще не пускает в портал, жми фильмы и нифига не происходит)) познавательный портал тож не запускает ничего, думал там что то посмотреть...
Прокомментировать:
-
На сайте HDserials произошли изменения в проверке безопасности. Ни у кого с приложений и тому подобному последние 3 дня не работало.
Для андрод приложения вчера вышло обновление. На Aura не работает (
Gesendet von Galaxy Note 4
Прокомментировать:
-
Да, у меня тоже, почти все хосты выглядят битыми. почти все ХД фильмы кажут через хдсериалс.тв, а он для нас чет работать перестал. только на LG кажит в 1280х720 ... на самсе все сдохло. вчера тоже рылся рылся, ничего не работает в хд. зашел через ноут на сайт, подключил через HDMI к телеку - так и смотрел игра престолов в ХД.
Прокомментировать:
-
Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщениепривет, этого стреама там и нет на самом деле, то что на странице работает в данном случае это ничего не значит. Плэер на страние работает с другим форматом, а с форматом для портала косяк какой-то у них. Ссылка не пашет.
Зайди на сериал информер->Самые лубимые сериалы->игра пристолов -> и так далее...я вообще сериалы именно от туда смотрю, выбор переводов большой
Прокомментировать:
Festbottom on all
Свернуть
Прокомментировать: