Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

FAQ:поддержка gosha99 - поддержи и смотри больше (+ обсуждение PORTAL)

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• gosha99
    Участник ответил
    сериал "только ты" через сериал финдер есть в двух вариантах сеасонвар и аллсериалс и на енигме он в обоих моментально запускется, я сейчас специально проверял. Проверяй парсер.
    Последний раз редактировалось gosha99; 21-07-2016, 00:17.

Прокомментировать:

• AlVencedor
    Участник ответил
    енигма... парсер сегодня обновил
    Плейлист открылся... Спасибо. Про тот сериал что я писал выше. Там только одна возможность с аллсериалс смотреть... Но.....
    Не идет... Запускаю серию и все... Стоит... Минуты три ждял... так и не заводится.
    В чем может быть проблема?

Прокомментировать:

• gosha99
    Участник ответил
    Ну хоть-бы написал на чём ты смотришь. Похоже по описанию на енигме на не обновлённом парсере, на котором уже давно ничего не работает

П.С: косяк с закрытым листом убрал, насчёт остального обнови парсер
    Последний раз редактировалось gosha99; 20-07-2016, 17:55.

Прокомментировать:

• AlVencedor
    Участник ответил
    Привет Гоша!
    Последнее время такая проблемка... Жинка часто смотрит сериалы, то есть через сериал финдер... Так вот стала жаловаться, очень часто выдаешь "закрытый плейлист", А снизу слева, что надо поддержать. Ну например сейчас хотела глянуть сериал "Только ты", но пишет закрытый плейлист.

Да и еще... Часто, например, сереиал доступен на нескольких страницах, но ни где не открывает... Работает в основном только с Аллсериалс, на сколько помню.

Помаги пож. решить проблему.

Прокомментировать:

• gosha99
    Участник ответил
    трее поиск вроде починил

Прокомментировать:

• gosha99
    Участник ответил
    я посмотрю что там с трее, я как-то подправлял категории, наверно заныл о поиске.

Прокомментировать:

• kropalidze
    Участник ответил
    пока hdserials не пашет (кстати он и с компа у меня не показывает...) , можно слегка доделать парсер для Tree.tv ?)

не пашет поиск по tree.tv (раньше пахал, потом перестал) , и не пашут некоторые категории.
    Tree - целиком и полностью , при наличии рабочего поиска, заменяет hdserial )

Прокомментировать:

• gosha99
    Участник ответил
    Да я знаю сейчас такое возможно, как вернусь буду чинить

Прокомментировать:

• comstik
    Участник ответил
    Перестали показывать фильмы с заголовками (LG test 1280X720), у меня Samsung UE32ES6307...

- - - Добавлено - - -

Пропали заголовки LG test 1280X720, все заработало, но на некоторых ссылках после запуска появляется надпись "Stream not found"...

Прокомментировать:

• gosha99
    Участник ответил
    починил на скорую руку, но не окончательно, наверно не всё будет работать, как вернусь с переделаю как нужно

Прокомментировать:

• UE46ES7090SXZG
    Участник ответил
    что то меня сейчас вообще не пускает в портал, жми фильмы и нифига не происходит)) познавательный портал тож не запускает ничего, думал там что то посмотреть...

Прокомментировать:

• Katran
    Участник ответил
    На сайте HDserials произошли изменения в проверке безопасности. Ни у кого с приложений и тому подобному последние 3 дня не работало.
    Для андрод приложения вчера вышло обновление. На Aura не работает (

Gesendet von Galaxy Note 4
    Последний раз редактировалось Katran; 09-07-2016, 13:21. Причина: Ш

Прокомментировать:

• UE46ES7090SXZG
    Участник ответил
    Да, у меня тоже, почти все хосты выглядят битыми. почти все ХД фильмы кажут через хдсериалс.тв, а он для нас чет работать перестал. только на LG кажит в 1280х720 ... на самсе все сдохло. вчера тоже рылся рылся, ничего не работает в хд. зашел через ноут на сайт, подключил через HDMI к телеку - так и смотрел игра престолов в ХД.

Прокомментировать:

• Alexkhor
    Участник ответил
    На самсунге перестали запускаться сериалы,и не играет роли с какого сайта...
    В чём проблема?
    После запуска серии выскакивает (LG test 1280X720) и всё...
    Последний раз редактировалось Alexkhor; 09-07-2016, 11:58.

Прокомментировать:

• UE46ES7090SXZG
    Участник ответил
    Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщение
    привет, этого стреама там и нет на самом деле, то что на странице работает в данном случае это ничего не значит. Плэер на страние работает с другим форматом, а с форматом для портала косяк какой-то у них. Ссылка не пашет.
    Зайди на сериал информер->Самые лубимые сериалы->игра пристолов -> и так далее...я вообще сериалы именно от туда смотрю, выбор переводов большой
    привет Гоша. чето сериалинформер не найду где такое. alllserials.tv при выборе по алфавиту и выборе сериала на любую букву - кажет ошибку 2, потом есть просто раздел serials там тоже ошибка 2

Прокомментировать:

Обработка...
X